centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, где мы есть , везде хорошо) не стоит) не стОит, да ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У вас тут веселее чем там))) в СС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 где мы есть, там флуд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, где мы есть , везде хорошо) не стоит) не стОит, да ) @Dmitrii812, где мы есть , везде хорошо) не стоит) не стОит, да ) Самоуверенность у вас можно черпать лопатой - это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 когнитивный диссонанс и конструктивная анархия, даааа....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да горстями греби, зачем лопатой... лопата для...эээ снега оставь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 опять анархия! Маш, ну че ты опять начинаешь? Нормально же все хорошо девочкам-ногти длиннющие, рукеи загребущие и им многое сходит с рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) так это, мать порядка... я ж в прошлом, панк ) ну панк, не панк, так... сочувствующий чел.... до ирокеза не дошло) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 неформалов бывших не бывает)))) кстати, стиля нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хех, это точно... но я с тех пор окультурилась) о, ужс... со стаканами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 норм ) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 базеба)) корсет,юбка,стилы.... а мне скоро 35.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 До 100 не хватает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 базеба)) корсет,юбка,стилы.... а мне скоро 35.... Фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Корсет... ? хм... у меня тоже есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты мне завидуешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, кстати, где твоя фотка, в красных труселях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 базеба)) корсет,юбка,стилы.... а мне скоро 35.... Фото в студию)ахахахТы спроси, мои фото тут кто-то видел?))) Нет, дарк, со спины не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Masuma, ой, да брось... зависть - грех. Но есть грехи и поинтереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты так наследила в этом своём интернете, что я тебя не только со спины видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Корсет... ? хм... у меня тоже есть)если что, у меня корсет род грудь. род декольте ещё отсутствие не позволяет)Ты так наследила в этом своём интернете, что я тебя не только со спины видел.... че врешь-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, кстати, где твоя фотка, в красных труселях? Чой то в красных то сразу? в синеньких, со спанч бобом на причинном месте уже не катят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ниче не поняла...) нету сисек? нарисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 катят, показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.