YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ленка то чего?))) Замуж собралась, может возьмут))) За Неона в 2019? Или это с Реджиком не связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Партизаны... Чем бы их выманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 вот ты меня задуматься прям заставила, честное слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня ищут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 пойду напишу письмо с просьбой об удалении я ж про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уходите вместе уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня ищут все не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тони это Тони))) Рэндж это обязательно))) До 2019 выйду и без рэнджа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а что такого в 2019? пойду напишу письмо с просьбой об удалениия ж про себя а кто тогда родит здорового наследника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тони это Тони))) Рэндж это обязательно))) До 2019 выйду и без рэнджа))) Тогда я пас(((Рендж дороже Лексуса даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне будет 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не знаю что дороже, но я хочу Рэндж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне будет 35 это заявка, тогда надо в сторону малолетнюю Флер, пусть пока подождет, Лялю надо пристроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @lenamix, ага, потом еще 5 и будешь как водка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Много не много, дата красивая))) Меня надо хорошо пристроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне будет 35 это заявка, тогда надо в сторону малолетнюю Флер, пусть пока подождет, Лялю надо пристроить эмммм... а я как-то вот в 35 и собиралась замуж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Привлекательная для мужчин?))) я согласная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже чтоль в 35 засобираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @lenamix, головная боль по утрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже чтоль в 35 засобираться.. ты уже не успеешь. Ленка вон за пять лет собирается, и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 35 только за 70 летнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да лааадно. а я за молоденького хотела, желательно еще и моложе меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @FlyLanD, что ж ты скрывал, что так меня любишь?!) В 35 только за 70 летнего так то Тони меня моложе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 забирай Тони ) а Юльку потом пристроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.