062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Почти 500 страниц, мужа/жену хоть кто нашел? Вика! да в этом году уже вообще все переженились! даже те, от кого совсем не ожидалось! так что да, нашлиА поконкретнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Почти 500 страниц, мужа/жену хоть кто нашел? Вика! да в этом году уже вообще все переженились! даже те, от кого совсем не ожидалось! так что да, нашли как твои коты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так твоя цель не посты набить, а енота замочить жену тут найти? Оо А как ты ее со своими капризами тут найдешь? а какие у меня капризы? ну, то компания сомнительная, то ... ну, ты в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А поконкретнее можно? вряд ли ты их знаешь как твои коты?хорошо все, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 раздала что-ли котов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 это с чего такой вывод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наебарот ещё приютила?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не, был шанс, но я его упустила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так твоя цель не посты набить, а енота замочить жену тут найти? Оо А как ты ее со своими капризами тут найдешь? а какие у меня капризы? ну, то компания сомнительная, то ... ну, ты в курсе)правильно, потому как компания мне не нужна, мне с ней не жить, про остальное тож не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не, был шанс, но я его упустила))))даже не знаю, кому повезло больше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Великий,злой ты дим. я к тебе и так и эдак, а ты... так и придется одной на погост идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Великий,злой ты дим.всё может быть так и придется одной на погост идти)))компанию с собой возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да так и есть дыньку будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так нечестно( я уже приготовилась сказать, что ты опять все испортил своим отказом, а ты согласился( давай еще раз. Дыньку будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Зажала - так и скажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так нечестно( я уже приготовилась сказать, что ты опять все испортил своим отказом, а ты согласился( давай еще раз. Дыньку будешь? буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да какой ты вредный, всю статистику мне сломал( ну будешь так будешь. приедешь или по почте выслать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня дома есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну наконец-то! я уж думала, заболел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не, всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ага, выдохнула прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 есть чО вдохнуть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нашел у кого спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вы такие милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.