Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Lik, Будь с ней @marvel, аккуратней! Она кота кастрировала)) И двух кошек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Третий не лишний, третий запасной Я так не хочуТут я полностью на твоей стороне! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как же Раф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пока тут рассуливаюсь он катае Не нервничай, а то по буквам не попадаешь!Вдохни - выдохни! Лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как же Раф?а я не при делах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как же Раф? Хм...а что кофе пьют и выходят замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пока тут рассуливаюсь он катаеНе нервничай, а то по буквам не попадаешь!Вдохни - выдохни! Лучше?) Сейчас валлерианки дрябну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Блин я многое не знаю в этой жизни)) Ещё учиться и учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А Щастье походу статью-то научную, которую монстрозаяц рекламировал, наизусть знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как же Раф?а я не при делах))) Вот, этот коварный тип (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А Щастье походу статью-то научную, которую монстрозаяц рекламировал, наизусть знаетЭм... Кинь ссыль почитаю)Видимо это подсознательно как то) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мань, что за статья? Еще и монстрозаяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ваще форум не читаете http://mazda3.ru/board/topic/139339-zhenschiny-vs-muzhchiny/?p=4345640 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ваще форум не читаете http://mazda3.ru/board/topic/139339-zhenschiny-vs-muzhchiny/?p=4345640 Ой не...это не моё (( Я конечно борюсь с угрызениями, но иногда не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 но иногда не удобно. фигня, осталось совсем чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрых снов вам, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 но иногда не удобно.фигня, осталось совсем чуть-чутьДо чего??!?!!?Добрых снов вам, я спатьСнов Кость))Я тоже побежала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вместе пошли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вместе пошли?? Тебе все расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До чего??!?!!?чтобы не бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да, вы это, поаккуратнее. А то форум вас так быстро поженит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До чего??!?!!?чтобы не боротьсяНет Дим, ты плохо меня знаешь.Я не испорчусь, даже под влиянием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Лесь, так может в этом и цель Изменено 27 июля, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вместе пошли?? Тебе все расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До чего??!?!!?чтобы не боротьсяНет Дим, ты плохо меня знаешь.Я не испорчусь, даже под влиянием... И с каждым сообщением ты мне нравишься все больше и больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.