Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Моя семья и мои подружки )) И я тоже я думал ты уже все, пристроена.что-то тут одним глазом про зубников проскакивало Надо замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Раньше не считались отношения которые были до секса. Теперь все что до свадьбы не в счёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Успехи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет Тебе повезло ты не такой как все - ты работаешь в офисе)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Успехи есть?Даш, ты вышла замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это что успех у девушек выйти замуж? Главная задача в жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у тех, кто не был - да. а так, делать там нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это что успех у девушек выйти замуж? Главная задача в жизни?А какая у девушки главная задача в жизни? Поведай-ка.у тех, кто не был - да. а так, делать там нечего))Если ты не была там счастлива, то делать там и вправду нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Fleur, счастье от штампа никак не зависит. но каждая девушка мечтает побыть невестой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я бы не вышла замуж только ради того чтоб побыть невестой. Мне пофигу на платье и на все эти церемонии. Лучше вообще без этого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ты сейчас так пишешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну все вместе должно сойтись. муж, платье, счастье и что там еще. как твои походы к стоматологу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ты сейчас так пишешьА потом что напишу? ну все вместе должно сойтись. муж, платье, счастье и что там еще. как твои походы к стоматологу? Ты сейчас про лечение или про мою личную жизнь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 стоматолог один, а какой выбор вопросов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ты сейчас так пишешьА потом что напишу? Что хочешь ещё одну, но уже на островах церемонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Конкурентки поджимают и возраст... Вот и мысли все о свадьбе))) Аня не в курсе еще жениться это еще пол дела, а удержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ты сейчас так пишешьА потом что напишу? Что хочешь ещё одну, но уже на островах церемонию Если захочу, то скажу ) а пока что так ) Конкурентки поджимают и возраст... Вот и мысли все о свадьбе))) Аня не в курсе еще жениться это еще пол дела, а удержать? Ты мне про главную цель скажи лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Конкурентки поджимают и возраст... Вот и мысли все о свадьбе))) Аня не в курсе еще жениться это еще пол дела, а удержать? Ты не в Яблоновском районе случайно живёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Яблановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В Адыгею меня отправил))) Неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1609 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не ходите девки за муж не чего хорошего встанешь утром с.... Набок и п.... Взъерошена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не ходите девки за мужза Ивана Кузина, у Ивана Кузина большая кукурузина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.