СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всем привет, где мужья?)) спят еще, привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 спящие красавцы))) салют Вик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужья на первый-второй рассчитайсь!!!! где мужья?))вот не могу понять, а нахрена вам действующий, а значит чужой муж?)))ну и всем бобра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужья на первый-второй рассчитайсь!!!! где мужья?))вот не могу понять, а нахрена вам действующий, а значит чужой муж?)))ну и всем бобра)) ну так-то мы потенциального ищем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну так-то мы потенциального ищем))покажи мне в названии "потенциального"))))))я бы понял "ищу жОниха")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жены нашлись ?тебя чья конкретно интересует?)))там много девушек свободных, а им жён чьих-то подавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну так-то мы потенциального ищем))покажи мне в названии "потенциального"))))))я бы понял "ищу жОниха")))) не будь занудой-то, это не твоя прерогатива :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ты встал не с той ноги, дорогой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не будь занудой-то, это не твоя прерогативатаки скушна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты встал не с той ноги, дорогой?)нет, я лёг не на тот бок)))))) и поздно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Жены нашлись ?тебя чья конкретно интересует?)))там много девушек свободных, а им жён чьих-то подавай))) Мне как то по барабану. У меня есть в перспективе определенный человек. На зло "овце" :) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот и оскорбления начались))) привет, Саш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет. Совсем недавно здесь. Когда тему увидел подумал, что кто то мужа потерял)))))Приветик Как зовут? Наисвежатена не ревнуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На зло "овцам"а ты с зоофил и овцы тебя ревнуют?)))))) вот и оскорбления начались))а ты это на свой счёт принимаешь?) *удивлён*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) На зло "овцам"а ты с зоофил и овцы тебя ревнуют?))))))вот и оскорбления начались))а ты это на свой счёт принимаешь?) *удивлён*)нее, мне за овец обидно))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нее, я в предверии тех, кто воспримет на свой счет))полегчало)))думаешь присутствующие так "высоко" оценивают себя?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, я изменила)))) уже)) ну нормально так зайти и всех овцами назвать :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жены нашлись ?тебя чья конкретно интересует?)))там много девушек свободных, а им жён чьих-то подавай))) Мне как то по барабану. У меня есть в перспективе определенный человек. На зло "овцам" :)А чо ты тогда тут делаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот и оскорбления начались))) привет, Саш) привет Анют. Далеко не оскарбление. Скорее сравнение. На зло "овцам"а ты с зоофил и овцы тебя ревнуют?))))))вот и оскорбления начались))а ты это на свой счёт принимаешь?) *удивлён*) странный ты. Бурные у тебя фантазии. А может и реальность жестокая... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 оскорбляй, унижай и властвуй))) хорошая тактика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Fleur, тебя забыл спросить. Скорее рак на горе свистнет. @ФЕНИКС, я изменила)))) уже)) ну нормально так зайти и всех овцами назвать :megalol: не всех. Подправил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 странный ты. Бурные у тебя фантазии. А может и реальность жестокая...бгггг...) ты пишешь про овец, а я странный?)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess, Женя. О чем ты. Скорее назревающее веселье. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Fleur, тебя забыл спросить.Ну ничо. Просто не выспался, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) странный ты. Бурные у тебя фантазии. А может и реальность жестокая...бгггг...) ты пишешь про овец, а я странный?))))))Ну если мозгов нет у тебя, то я смею так утверждать. Все в сравнении. Если есть стадо, то есть пастух. Если есть пастух, то стадо глупо. Вот и есть тут заблудшая "овца", которая отбилась от стада и забрела сюда по ошибке ;) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.