anyfomi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужик мой не пробегал? а шампунь наготове? Неужели до сих пор грязным бегает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Ленок то святая))) не спорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по порядку. Мозги еще в клубе. Просто сегодня хорошее настроение. и при этом такой праздник (с) случился. что же будет при плохом настроении? бразильский карнавал с фейрверками? Плохое настроение от меня надо заслужить. Я очень добрый человек ! @schmeiser, хорошо, поверю на слово. Но если предашь мое доверие. Ууууух. Предательство не по мне. Только серьезный разговор. Порой потом сам о нем жалею... schmeiser, скажи wirta, какой у тебя рост )))))))) Таааккк. Тебе уж и не помнить.!!?? 196 рост ! В целом все хорошо и я еще не спал. Пишу "одним" глазом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, я тут вспоминала, что мы знакомы, и виделись. Не? Виделись. Процитирую с другой темы "Я темная лошадка. Знаю всех. Меня не помнят " Лесь. Ну тут не глядя уже не "канает". Я из серии "темной лошадки". Всех знаю, меня никто не помнит канает - не канает..тут не тут.. тебе предлагают, бери!! Блин...Ща биту по бАшке ГОЛОВА и в кусты Мы все же не в каменном веке живем вот мямля вот мужики пошли посмотреть надо тебе что ли еще? А лучше потрогать :) @lenamix,Ленок. Ну хоть ты усмири девушек. Рвут на твоих глазах. А ты молчишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лучше бы спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Fleur, Блин... Можно ??? Ах.. Забыл спросить моя королева... Можно вашему покорному слуге отдохнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поздно! Страдай теперь! Раб из тебя, кстати, так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Fleur,Возможно. Ты права. :) Мне нет смысла с тобой спорить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Саш, тебе поспать надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, Уже нет. Фестивалить буду дальше. Щас повар домой приедет.!!! Кто хочет отведать ужин от личного повара по списку форпс 14.. ? И такие у меня друзья тоже есть :) @schmeiser, Саш, тебе поспать надо)) Спасибо. Очень мило и приятно :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, вон оно как)))))) я сегодня домохозяйка :) после работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда же это вообще все, наконец, поймут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 продолжай.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, вон оно как)))))) я сегодня домохозяйка после работы))) Могу подсобить с рецептами от ШЕФА. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, вон оно как)))))) я сегодня домохозяйка :) после работы))) Могу подсобить с рецептами от ШЕФА. :) ну неужто ты думаешь, что я за свои .. лет не научилась вкусно готовить?)) но спасибо) "она такие хинкали готовит!" (с) sarux :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, вон оно как)))))) я сегодня домохозяйка после работы)))Могу подсобить с рецептами от ШЕФА. ну неужто ты думаешь, что я за свои .. лет не научилась вкусно готовить?))но спасибо) "она такие хинкали готовит!" (с) sarux А можно напроситься на вкусную еду ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, так к тебе ж шеф повар едет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так мы вместе с ним и приедем. Шеф готовить будет, а мы помурлыкаем :) Извини... Слишком грубо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зайдем с другой стороны - я не умею готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зайдем с другой стороны - я не умею готовить Я умею готовить. Только в последнее время питаюсь не дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... Никому ничего не должен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда не пудри мозги девушкам.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда не пудри мозги девушкам.)) Хм... в отличии от тебя я реален... Вот непонятно почему ты пудришь им мозги... Хотя твой вариант "слепоглухотупаяофцебараед "... Даже препятствовать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Истребитель, это провал. Ты должен был ехать к Вике с поваром... Никому ничего не должен )ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖЕН. ТУТ ТАК ПРИНЯТО! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.