zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пофилософствуем?Я тут как-то изучала что есть ревность. пс если уж неуверенность в партнере, то ноги идут от неуверенности в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Шта хотела ? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 есть такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хотят, просто слишком привереды в чем? у всех адекватные запросы) на первом вместе - взаимная симпатия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 привет, Саш))) часы мне надо повесить на стену :megalol: а так вообще я к предыдущему посту о привередах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович, какие людиииии ) Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme,Приветик, дорогая))) ты все мужа ищешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас истребитель забьёт гвоздь.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пофилософствуем?да лехко)))) ноги идут от неуверенности в себе.так и есть)) комплексы лезут наружу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович, дык я раньше не искала.А сейчас вот позарез нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, Блин, неужели еще очередь желающих не стоит?)) что ж у вас так девчата хорошие не ценятся? :( или мужчины перевелись...? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, или мужчины перевелись...? скорей всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вы берите пример с Минисмарт - езжайте в Ростовчик например)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович, я их зову, а они все никак(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пффффф как я не подумалт еще..) @MiniSmart, давай я тебя с парнем познакомлю?)) ему очень нравятся симпатичные миниатюрные девчата, но никак не может найти себе даму сердца)) а еще он художник))) я, както так сложиловь, уже пары 4 познакомил и они женились в итоге)))) включая С-девочку ))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович, давай фото в вотсапе кидай и инфу, ну типа сколько лет и т.д)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин, 30 или 31, ну дома буду минут через 40 - скину)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович,помнится ты меня тоже звал, сосватать хотел.Предложение в силе? А то московские ну ни как не хотят (пс - а как с-девочка то вобще? замуж вышла и пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, Блин, неужели еще очередь желающих не стоит?)) что ж у вас так девчата хорошие не ценятся? :( или мужчины перевелись...? тут бы я конечно вставил свои 5 копеек. Да уж сдержусь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, Замуж вышла, забрала моего друга в Подольск и живут теперь, добро наживают)) видел их в этом году проездом ездили на юга)) Предложение в силе, но мужики то разбираются уже - торопиться надо! )) все мои друзья уже почти семейные! @Benitez, ты наверно нарасхват, да?))) или своя дама есть, которая не поскуат по другим?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Никита Борисович,поняла, тороплюсь, бегу, попредержи там парочку ) пс - дык она в Москве? и даже не объявляется нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пффффф как я не подумалт еще..) @MiniSmart, давай я тебя с парнем познакомлю?)) ему очень нравятся симпатичные миниатюрные девчата, но никак не может найти себе даму сердца)) а еще он художник))) я, както так сложиловь, уже пары 4 познакомил и они женились в итоге)))) включая С-девочку ))))))))))) И мне можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Борисыч не смеши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.