СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вы про что?про сисЬки конечно))))))) есть чО?)) Нету((( Можно я рядом постою понаблюдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, ты как раз вовремя зашла)))) :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нету(((показывай)))) проверим))) Можно я рядом постою понаблюдаю?можно)) но сначала свои предъяви))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 можно)) но сначала свои предъяви))))) а здесь разве вход по "пропускам"????))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а здесь разве вход по "пропускам"??а где было слово "вход"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @ФЕНИКС, по смыслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 можно)) но сначала свои предъяви))))) Заделался смотрителем местным? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, Москва - Ростов, 1111 км от дома до дома (10 часов)))) Но штрафов тоже нахватала((((( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MiniSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ, ты как раз вовремя зашла)))) :*** Янусик, привет малыш! Как ты? Нету(((показывай)))) проверим))) Можно я рядом постою понаблюдаю?можно)) но сначала свои предъяви))))) Так если нету, что тогда предъявлять?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Янусик, привет малыш! Как ты? Я супер!!! У нас тут хорошо, приезжайте в гости))) Вон, с Ежевичкой кооперируйтесь и жду вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Янусик, привет малыш! Как ты? Я супер!!! У нас тут хорошо, приезжайте в гости))) Вон, с Ежевичкой кооперируйтесь и жду вас)))) а Ежи когда планирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Янусик, привет малыш! Как ты? Я супер!!! У нас тут хорошо, приезжайте в гости))) Вон, с Ежевичкой кооперируйтесь и жду вас)))) а Ежи когда планирует? хз, вроде летом)) пока даты не известны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я за 13 до Анапы докатываю, и без штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У СНГ хорошие)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У СНГ хорошие)) Костяяяяя Ты что-то путаешь или кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У СНГ хорошие)) Чибис непризнанный гуру сисек))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я за 13 до Анапы докатываю, и без штрафов. от Новороссийска? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Из москоу.) До Новороссийска 13-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У СНГ хорошие)) Костяяяяя Ты что-то путаешь или кого-то) СНГ у нас одна))) У СНГ хорошие)) Чибис непризнанный гуру сисек)))))Вхаха Яна знает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да вы тут киборги какие-то все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мои она видела)и чоу, не прокатили?) чужие)твои интересней))) у меня нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Море оно такое море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, ты точно уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всем салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @crazy_leha, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.