Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, мы тут вообще-то девочкам мужей ищем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 глухо пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И никакой конкуренции))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 конкуренция всегда подстегивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я замуш выхажу!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я замуш выхажу!!! Грацули Анют ))) За кого ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я замуш выхажу!!! Вообще быстро, только Карбон свое объявление разместил - и вот результат. Учитесь, деваньки )) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чо за карбон? Я замуш выхажу!!! Грацули Анют ))) За кого ? )) Не скажу. Сикретики ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Fleur, вот же он, я думал твой суженый. Или он еще не знает? )) Кому я нужен?! Высокий, голубоглазый шатен с чувством юмора и с золотыми руками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Аня молодец! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Аня мололец! подожди поздравлять, пишет же, что от жениха это еще сикретик, спугнешь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Fleur, вот же он, я думал твой суженый. Или он еще не знает? )) Кому я нужен?! Высокий, голубоглазый шатен с чувством юмора и с золотыми руками)))) Это не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ооо, цветочек, поздравляю, если правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, сама надеюсь. хоть бы правда, хоть бы правда... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Fleur, Анют, ты прям психонула гляжу..."выхАжу" ))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Замуш!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну че, поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, девочки. Скоро и на ваших улицах пере вернется грузовик со свадьбами ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вай! Тебе обломилось, Цветок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ой, девочки. Скоро и на ваших улицах пере вернется грузовик со свадьбами ))) да не дай бог))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вай! Тебе обломилось, Цветок?))))Что за жаргон с дамой? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я ж любя, Цветок, как я могу, ты что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну если любя, то ладно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Fleur, добротный хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.