Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А ты сам где в это время шляешься ночью? Пока она дома тебя ждет. Ночью жду любимую с мороженым и печенками что бы вместе кино посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных )))Я уверен, что кто-то из этого списка окажется твоим мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А ты сам где в это время шляешься ночью? Пока она дома тебя ждет. Ночью жду любимую с мороженым и печенками что бы вместе кино посмотреть)) Она будет толстая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А ты сам где в это время шляешься ночью? Пока она дома тебя ждет.Ночью жду любимую с мороженым и печенками что бы вместе кино посмотреть))А она из клуба без одной туфли и растрепанная, на ногах еле стоит, икает, ничо сказать не может ))) Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных )))Я уверен, что кто-то из этого списка окажется твоим мужемКто же этот счастливчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Она будет толстая! Она пушинка, которой ещё лопать и лопать что бы ещё чутка потолстеть и то у неё всё в нужные места уйдёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Она будет толстая!Она пушинка, которой ещё лопать и лопать что бы ещё чутка потолстеть и то у неё всё в нужные места уйдёт)) Это ты мечтаешь или о ком-то конкретном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Big_L_A, картинка огонь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это ты мечтаешь или о ком-то конкретном? Да нам провинциалам только мечтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это ты мечтаешь или о ком-то конкретном?Да нам провинциалам только мечтать :)Нам тут в нашей Москве тоже не сладко. Даже сантехников расхватали всех ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нам тут в нашей Москве тоже не сладко. Даже сантехников расхватали всех ))) Какой то разброс большой... То ищут что бы в Лехусе, то сантехники женаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нам тут в нашей Москве тоже не сладко. Даже сантехников расхватали всех )))Какой то разброс большой... То ищут что бы в Лехусе, то сантехники женаты...Пока на лексусах искали, сантехники и те все переженились ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Заведем котов и делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Заведем котов и делов-то Люблю в девукшках независимость)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это все провинциалки, приехали и забрали всех сантехников 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Заведем котов и делов-то Люблю в девукшках независимость)) )))))) а я не всегда люблю в себе это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это все провинциалки, приехали и забрали всех сантехниковУшлые сучки ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 )))))) а я не всегда люблю в себе это Но всегда этому следуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 )))))) а я не всегда люблю в себе это Но всегда этому следуешь))Не я такая, жизнь такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не я такая, жизнь такая))) Ты ничего так, если привыкнуть :) Не я такая, жизнь такая))) там на заднем фоне заглавная тема из к\ф Бумер не начала играть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Big_L_A, мы поняли друг друга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Fleur, до слез.))))))) департировать "взад", в село, без права возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных ))) А я ? :( @Fleur, до слез.))))))) департировать "взад", в село, без права возвращения! Ненадо меня обратно. Я нехочу в Москву :) Сегодня вылет и опять на пару недель как мин. Эх вы, деФФченки. Пока флудили я от вас сбежал:) Изменено 15 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Великий, я не поняла, так ты кормил кого-то в итоге или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.