ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 прекратите понтоваться ... инженерные войска ... ЖДВ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я летчик бывший,потом в драке нос сломали и списали в инженеры,в военно воздушных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 МАТ, моя мечта летать ... серьезно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я летчик бывший,потом в драке нос сломали и списали в инженеры,в военно воздушных где ты учился лучше скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да,небо это супер,езда на машине и полет на самолете не сравнить!так вспоминается то время когда летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да,небо это супер,езда на машине и полет на самолете не сравнить!так вспоминается то время когда летал. не терзай душу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сначала в краснодаре в училище летчиков,потом в москву перевелся в академию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Голубая кровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 пусть народ видит твои победы))) попиарься за мой счет А мы наверное все завидовать должны? Ну лана, уже начинаю.... меньше агрессии)))) дорогой друг))) Да не, я так.... типа футю я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Геннадий, хочу поинтересоваться. Когда летал, никого там в воздухе не сбивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Геннадий, хочу поинтересоваться. Когда летал, никого там в воздухе не сбивал? Зачод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В воздухе тетки не бегают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В воздухе тетки не бегают! ну не обязательно же тетку.. или ...ты женоненавистник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Геннадий, хочу поинтересоваться. Когда летал, никого там в воздухе не сбивал? Зачод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не гулек не сбивал,не попадались.ни тоже курицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я летчик бывший,потом в драке нос сломали и списали в инженеры,в военно воздушныху меня знакомый есть, так тоже ходил со сломаным носом, потом себе пластику сделал и теперь летает...так что... Ну не верю я ему...не верю.....скользко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не гулек не сбивал,не попадались.ни тоже курицы! Логично! Не думаю, что самолёты и гульки летают на одной высоте! Кстати, на чём летал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я отказался делать операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я летчик бывший,потом в драке нос сломали и списали в инженеры,в военно воздушных где ты учился лучше скажи.... а я кому-то нос сломал и меня из инженеров в летчики перевели... какой тип ВС?специальность...ща тебя проверю инженер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Начала на як 52,потом на л 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Начала на як 52,потом на л 39 все закончилось тренеровочной техникой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да.потом перевелся,ша еще и может сократят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да.потом перевелся,ша еще и может сократят, Как же ты безработный жену содержать будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На военную зарплату велосипед тока лет через 10 купишь,я же говорил что машины перепродаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На военную зарплату велосипед тока лет через 10 купишь,я же говорил что машины перепродаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.