Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 стремныештоле? Разныебывают,новысокомерныеодинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 чё симпотичные и хорошие девчата есть?или все теже лица? кстати в вк поактивнее в группе народ шевелится) Кстати помнит кто Цаню?:)замуж же вышла...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 за тебя что ли, Вань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Возможно От него она беременна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 за тебя что ли, Вань? Не, как то с ней пересекался, на лицо не впечатлила...) Возможно От него она беременна) Упаси господь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну, с лица, как говориться, воду не пьют) у каждого свой фетиш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ахахах))) как ты права))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ну, с лица, как говориться, воду не пьют) А ты с чего пьёшь...или с чьего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @ivanovramfin, все тебе скажи) Личная жизнь на то и личная, что не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @ivanovramfin, все тебе скажи) Личная жизнь на то и личная, что не для всех. Но у тебя её нету((( Мне кстати не нравятся брюнетки...с жиденькими волосами.. и красные машины...=( Хотя ты в принципе , выглядишь неплохо... Ах да и перестань слушать группу Юг... она негативно на мозг влияет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @ivanovramfin, манипуляция не удалась) про айсберги почитай, познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Какие манипуляции ты о чём??? https://vk.com/mari_centavra если это не ты... тогда извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать разницу понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 тебя что-то задело,и ты теперь пытаешься блеснуть айсбергами?:) Выключи свою инфантильность... вроде взрослая девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я женщина. не связывайся со мной. иначе твоя жизнь уже никогда не будет прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я женщина. не связывайся со мной. иначе твоя жизнь уже никогда не будет прежней. Так может я в корне и хочу её поменять...а ты никак не поймёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 твое желание меня с какой стати должно волновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 твое желание меня с какой стати должно волновать? Я разве где то упомянул о своих желаниях?Или то , что тебя что-то должно волновать? Как минимум сейчас уровень твоего iq сейчас падает... я предупреждал по поводу группы Юг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Так может я в корне и хочу её поменять...а ты никак не поймёшь... действительно. ты сам еще не определился. Мужчина сказал - мужчина сделал. Иначе это все пиздёж и соплежуйство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот зацепила прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я честно предупреждаю. не связывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я честно предупреждаю. не связывайся. смайла с поцелуем не нашёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а его там и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а его там и не было да я в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.