centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Себастьян Перейро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, а мужа где взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 купишь в том же магазине))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, а мужа где взять?) я могу попробовать))) но не обещаю что получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, это прости, как попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @lenamix, это называется, промо - муж ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а промо-жену можно потестить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, на что тестить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 на глубину)))) простите не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вот народ до халявы падкий стал... а как же любовь, верность, уважение... вам эти слова хотя бы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 чейта тебя на лирику потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а я с неё и не соскакивала так, гремлю доспехами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Масуму на глубину, Центавру на любовь и уважение тестить буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, ты вообще, как я поняла, одной ногой в браке а всё туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я уже одной ногой вне брака, во втором прыжке)) так что тест необходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пронесло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher опять за старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) я уже одной ногой вне брака, во втором прыжке)) так что тест необходим во втором прыжке говоришь? так вот там и тесть. говорят снаряд 2 раза в одну воронку не падает, так что, удачи) @Masuma, торжество надежды над опытом Изменено 30 ноября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 дааа неугомонный он( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher опять за старое опять в читатели прогоняешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но мне очень импонируют такие бравады а в итоге получается - я дольше красилась, чем мужчина "тестил на глубину"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, ты еще и вуайерист? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чёт вас куда-то понесло))) На тест не очень пока смахивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я уже одной ногой вне брака, во втором прыжке)) так что тест необходим во втором прыжке говоришь? так вот там и тесть. говорят снаряд 2 раза в одну воронку не падает, так что, удачи) @Masuma, торжество надежды над опытом там и тесть там и теща)) зачем про артобстрел?воююешь все? брак это не война - это капитуляция!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 читай-читай, миленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.