Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Про паутину забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ищу О чем речь? Речь о новом вибраторе Svakom Siime Eye, в рабочий конец которого встроена видеокамера со светодиодной подсветкой. А сам вибратор умеет передать полученное видео в режиме реального времени на компьютер или смартфон через Wi-Fi, нужно только приложение поставить и настроить. А при желании можно даже устраивать прямую трансляцию в Интернет.Стоимость этого проводника в интимный мир - $249. Полная водонепроницаемость. Пять режимов вибрации. Два часа работы от полного заряда батареи. Подари мне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Подари мне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Fleur, смотри, ведь подарит, https://xakep.ru/2017/04/04/svakom-siime-eye/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ох, если бы... Я все жду, когда же хакеры взломают мой телефон, сольют мои откровенные фотки в сеть и я наконец прославлюсь и выйду замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 слей сама))) или дай сереже, он сольет xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Это фото которое я запостил в общедоступном разделе лежит. Так что если ты думаешь что если я солью фото которое прислали мне, то хера ты угадала. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 если ты таким заявлением надеялся получить еще чьи-то фото, то хера ты угадал )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты дура, Марина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 серж, иди с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот так и живём :) ® Доброго дня вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Masuma, ты и без заявлений никому не даешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а я смотрю, кто-то обиделся, что ему не дали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я про фото, дорогая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а чё Masuma не дает??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Sart, милый, я не знаю, о чем подумали остальные, а я поняла, о чем ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Дорогой, я в сауне. Тут все как ты и говорил: никаких баб, одни мужики. p/s (быстро учатся - однако))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ищу. правда, не факт, что мужа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 )))))))))))))))))) напомнило ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 )))))))))))))))))) напомнило ))))))))))))) Кто бы это мог быть???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Курьезная история произошла недавно в Риме. О ней рассказал «Пятый канал», ссылаясь на издание Il Giornale Italiano. Супруг сообщил жене, что собирается провести вечер с друзьями, а после заночевать у одного из них. Однако вскоре римлянин решил развлечься, отправившись на скандально известную улицу Cristoforo Colombo. До этого же, он был завсегдатаем в не менее известном среди жителей Рима районе Eur. О неожиданной встрече со своей женой в СМИ рассказали следующее. Мужчина остановил машину у первой же женщины на высоких каблуках и в короткой юбке и с ужасом узнал в ней свою супругу. Между парой начался скандал, в ходе которого выяснилось, что жена занимается этим уже достаточно давно, пользуясь частым отсутствием мужа. Словесная перепалка быстро переросла в стычку, из-за чего жителям пришлось вызывать полицию. Источник: 5-tv.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 зачем скандалили... отличная ролевая игра )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 за что вы аню не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 навеяло - Корову продашь?- Покупай, коль богат.Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой!- Не очень жирна, но хороший удой.- А много ль корова даёт молока?- Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою:- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.