Кламер Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Имена пишутся с Большой буквы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 вот все правила выучила, а это никак запомнить не могу, прикинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как тут дела? Тихо всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Masuma, Врединаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ненене стоять я хоть чье-то имя с большой буквы тут написала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Моё один раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ненене стоять я хоть чье-то имя с большой буквы тут написала?) Да я только про своё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Masuma,свой ник при регистрации на форуме )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а имя даже свое я пишу с маленькой. скажите спасибо, что иногда знаки препинания ставлю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а имя даже свое я пишу с маленькой. скажите спасибо, что иногда знаки препинания ставлю))) Своё то пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Masuma, это протест ? Нигилизм? взлом системы ? Крик о помощи? Публичный протест ? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пропала искра в отношениях. Нужно с локтя засадить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 все высказались? как хочу так и пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вредина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кламер с большой буквы стал, теперь всем пальцем тычет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 кламер, я тоже испытываю к тебе нежные чувства, но прими это как данность)))) и хоть какая-то польза от высказываний - кламер теперь с большой буквы))) да, и не тебе говорить о моей вредности, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нет. ВРЕДИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 там еще можно выбрать размер шрифта, так что ....)))) — Дорогой! Просыпайся! Просыпайся!— Что случилось? Три часа ночи!— Голова прошла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 офигеть у вас тут мания величия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 че нашлись чтоли? :) ну хоть кто-то.. совет да любовь как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 кто нашелся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 нашлись, ага. Свой среди чужих, чужой среди своих))))) кто нашелся?) тоже интересно... видимо кто потерялся, нашелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ждем флая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 неоныч тебя чего прорвало то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.