mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @mister pincher, я подозревала, что от тебя можно ждать подобное.... надеюсь ты не мой тот знакомый, очень надеюсь. хочешь забыть все что было?)) или вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Обеспечишь их всем или выборочно? Это каждый для себя сам решает))) Если у тебя все хорошо и ты довольна, зачем что-то менять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @V@NK, какой ты позитивный... мне нравится) @mister pincher, вспомнить невозможно, но и забыть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @centavra,А чего расстраиваться то)) Все ж хорошо) Я вот выспался хорошенько, сейчас пойду побегаю и вообще все станет отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 логично. я тоже радуюсь когда просыпаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ахах))) Ну да, проснуться это уже хороший показатель)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ой, а я таю от цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ой, а я таю от цветов Запесал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всё, глушь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 С чего бы это? Ищу где готовят шикарную утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Утка кстати, круче курицы Сочнее что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 какая блин упрямая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да есть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ищем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 в этом году я предложила на нг гуся - мне сказали, что ет фигня и он невкусный. расстроилась но мужа искать рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Гусь очень вкусный надо готовить уметь!!! Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 птица не рыба. не стоит принижать мои кулинарные достоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Курица не птица, яичница - не пицца))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просто не умеете готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да ваще криворукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не оттудава растут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ага, прям из золотой жопоньки))) но я с подачи сережи задумалась об осетрах. они стоят 600рэ\кг нашими в минске. вот кто бы еще почистил......))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.