lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dark007, во это я с утра, когда мне кричали твою мать , либо выруби будильник либо встань)))) Я встала... и продолжила спать))) @Dmitrii812, не такие уж и волосатые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 и если красных нет давай уж как есть На те так чисто поржать) @Dark007, во это я с утра, когда мне кричали твою мать , либо выруби будильник либо встань)))) Я встала... и продолжила спать))) @Dmitrii812, не такие уж и волосатые... Ну как не волосатые, колготки то оттопыривают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЛЕНА!!! мы тебе жениха нашли)))))Надя, а ты тсс))) Как тебе лисичка?) Нра, но пальмы больше по душе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Masuma, Ой, я тя умоляю... мне жениха.... где хоть нашли это чудо чудное, диво-дивное?))) Ща спугну по старой доброй традиции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сам к берегу прибился))) ЛЕНА!!! мы тебе жениха нашли)))))Надя, а ты тсс))) Как тебе лисичка?) Нра, но пальмы больше по душе)))а кому-то березки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Чет как то мало народу.....такая тема интересная, а никого. Надо идти копать снег, со всей своей пролетарской ненавистью. Дамы всем до скорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Бери больше, кидай дальше! Удачи! ))) смотрю у тебя много фоток собственных ног... даже не знаю, что и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я тоже сбегу до вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 женат?))) Развелся) и что, торжество надежды над опытом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня вообще коллаж из фото ног))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @lenamix, мужских?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 мои фото тут кто-то видел?))) ну я видел внешне ангелочек, но жить с такой пилой и занудой, задумаешься о мыле и шнурках сразу, лучше даже не пробовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 , не пробуй. накрывай огрызком доширак дальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а что сразу доширак-то?)) мы, мужики готовим во сто крат лучше вас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 , докажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 , докажи. Покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 картинки не то все, давайте устроим батл! будешь судьейглаза завяжем, для чистоты эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 картинки не то все, давайте устроим батл! будешь судьей глаза завяжем, для чистоты эксперимента Угадать на ощупь чьи?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На вкус, Сереженька, на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вай какой снег, назад оглянулся и как будто не чистил. Что нового? кто уже женился? кто замуж прыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Глухо всё, как в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 , докажи. я лучше сам съем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @centavra, моих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сдулся, шарик? ) Вася, вася... разочаровал ты меня. @centavra, моих) а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.