Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я бы сдалась ещё на фазе 'молчать' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сказано выучить да дорогой, конечно дорогой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @lenamix, Не так))) Правильно так: "да, мой господин", "слушаю и повинуюсь, мой господин" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 , это уже ролевые игры... Но восторг от маминых слов он испытал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 на дорогой не откликаюсь, теперь только на господин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Как же хорошо, что я не за тебя замуж хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 леночка, я с одним выучила- других слов не знала....нуууу на месяц меня хватило,да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 https://lenta.ru/news/2016/10/18/bmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2811579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот тут можно меня замуж выдавать))) Сегодня руководитель пытался уже, сваха, скажу честно, так себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 у нас юля сваха. а за кого мы тебя выдаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я сдала свои позиции, некогда мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ааааа все пропало, пропало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, не знаю даже))) молодой, красивый, не женатый))) умный, порядочный))) короче , ну чтоб не моя специализация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 молодые красивые и не моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня специализация по чудо-чудное, диво-дивное)))) одним словом, чудовище, т.к я точно красавица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 и где я тебе гарына буду искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, не знаю даже))) молодой, красивый, не женатый))) умный, порядочный))) короче , ну чтоб не моя специализация я не подхожу))) старый, страшный, разведен, тупой, хам трамвайный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 , слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Хам... Безграмотный... Одинокий... Не красавиц (на любителя) И теперь волшебное слово - ищу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, кого ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 понять бы самому))) А можно всех посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.