Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Юль, это не про тебя лично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ппц...... Ань, у тебя есть еще какие-нибудь сообщения кроме... ппц, ужс, мда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ппц...... збс.. Обычно ты так пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Выражаю крайнее удивление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ппц...... Ань, у тебя есть еще какие-нибудь сообщения кроме... ппц, ужс, мда? Марин ну это мы тут привыкшие тертые калачи. Хотя есть и старые у кого половина сообщений не длиннее междометия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @FlyLanD, ну ты то вообще противник пустословия Как найдет че, держитесь все)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да вы стабильны... Почихаю на вас... Найдусь в качестве жены самого лучшего на свете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мастера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @FlyLanD, ну ты то вообще противник пустословия Как найдет че, держитесь все)) вот кстати да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Marusichka, Марин если есть претензии я готов их выслушать. ЛС и телефон к твоим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Marusichka, Марин если есть претензии я готов их выслушать. ЛС и телефон к твоим услугам у меня претензии только к нашей медицине))) вспоминается мне твоя темка где ты во весь голос кричал, что мы все забыли длинные предложения, смысл в сообщениях и т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нажал кнопку жалоба... Посмотрим, что будет)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие вы всё же зануды... Где ГУГЛ? Мы с ним тут ищем, а я нахожусь))) Жалобы жмут ябеды корябеды вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нажал кнопку жалоба... Посмотрим, что будет)? отжал кнопку жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нажал кнопку жалоба... Посмотрим, что будет)? отжал кнопку жалобаА комментарий? ппц...... Ань, у тебя есть еще какие-нибудь сообщения кроме... ппц, ужс, мда?Зависть она такая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ни разу не жала.. дура ((( Ты не одинока в этой вселенной Урррааа! наконец то братухи по разуму нашлись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Marusichka, Марин если есть претензии я готов их выслушать. ЛС и телефон к твоим услугам у меня претензии только к нашей медицине)))вспоминается мне твоя темка где ты во весь голос кричал, что мы все забыли длинные предложения, смысл в сообщениях и т.д. и т.п. об этом же подумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Рекомендую нижеследующее сейчас запомнить. Жалобы не афишируются, предупреждать никого не надо. Но за беспричинное нажимание можно получить горчичник за симуляцию. Далее, настоятельно прошу уважать собеседников и не лезть со своими советами в чужую жизнь, если Вас не просят, даже если очень хочется и язык чешется. Если Вы считаете, что сообщение собеседника заслуживает наказания, просьба описать свою жалобу в теле сообщения. О том, что можно и что нельзя в оффтопике, прекрасно все всё знают. Особая просьба к людям, выясняющим здесь свои личные отношения, Ребят разберитесь в себе и друг с другом вне тем в оффтопике и прекратите сводить все темы к выяснению ваших взаимных претензий, не детский Сад же. Ну и великий русский язык дает массу возможностей выражаться без мата ;) отжал кнопку жалоба А комментарий? а должен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Рекомендую нижеследующее сейчас запомнить. Жалобы не афишируются, предупреждать никого не надо. Но за беспричинное нажимание можно получить горчичник за симуляцию. Далее, настоятельно прошу уважать собеседников и не лезть со своими советами в чужую жизнь, если Вас не просят, даже если очень хочется и язык чешется. Если Вы считаете, что сообщение собеседника заслуживает наказания, просьба описать свою жалобу в теле сообщения. О том, что можно и что нельзя в оффтопике, прекрасно все всё знают. Особая просьба к людям, выясняющим здесь свои личные отношения, Ребят разберитесь в себе и друг с другом вне тем в оффтопике и прекратите сводить все темы к выяснению ваших взаимных претензий, не детский Сад же. Ну и великий русский язык дает массу возможностей выражаться без мата ;) отжал кнопку жалоба А комментарий? а должен?Ну вторая Марина в брюках стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Marusichka, Марин если есть претензии я готов их выслушать. ЛС и телефон к твоим услугам у меня претензии только к нашей медицине))) вспоминается мне твоя темка где ты во весь голос кричал, что мы все забыли длинные предложения, смысл в сообщениях и т.д. и т.п. Марин мое отношение к темам из разряда "досчитай до 1000 и обратно" не изменилось @062***, я разве что то новое открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну вот, а как же пофлудить?(( да и с попкорном так интересно бывает почитать взаимные, как ты там сказал, претензии? Флаюшка, ты что такой злой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Присоединяюсь к Жене, Зине, Васе, Вере, Даше и многим другим оставляю вас с желчью один на один) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ты в запой? Возьми меня с собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну вот, а как же пофлудить?(( да и с попкорном так интересно бывает почитать взаимные, как ты там сказал, претензии? Флаюшка, ты что такой злой)) Ань вроде никто не запрещает флудить и общаться во всех темах (за редким исключением), но не надо все сводить к выяснению отношений и попутному оскорблению друг друга. А то тут все идеальные и могут указывать другим на недостатки и жизни учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.