Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня нет инсты Не повезло тебе Не увидит Ленку красивую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, ты то посмотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Все посмотрели уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, ты то посмотрел))) Даже лайкнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не умею я фото делать, но у меня весна))) Все посмотрели ужеты не лайкнул ((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Теперь все увидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лайкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, лайкнул здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Настроение хорошее)))) по гороскопу у меня сроки горят. Надо чтоб нашёл Лайкнул Не от души, но ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не лайкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 От души в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Великий, я не буду плакать))) От души в душу мы давно любим друг друга))) но нам нельзя быть вместе ((( ты бросил пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не лайкнул Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, я ему не нравлюсь))) это давно выяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не лайкнулПочему?дышу ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 От души в душу почемут с "от сердца к солнцу" сассоциировалось Почему? ты у нее спрашиваешь??? дышу ровно. так ты никого не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Великий,умничка, чмок))) Рада, что не болеешь, проблем с дыханием нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 дышу ровно. так ты никого не найдешьмогу через раз это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 дышать через раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Главное на пенёк не садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 дышать через раз?с придыханием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, я ему не нравлюсь))) это давно выяснили На нем свет клином не сошёлся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Клин клином выгоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, я ему не нравлюсь))) это давно выяснили На нем свет клином не сошёлся) это ты так тонко себя порекламировал? с придыханием. с придыханием это не через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, думаешь очень тонко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.