marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, ты ж не почетного возраста ещё. Проблем лет пять не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, ты ж не почетного возраста ещё. Проблем лет пять не должно быть а что будет через 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мы пока не знаем, ждём. Будет почётный преклонный возраст Обещают группу создать 35+. Там, наверно, интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тут вроде уже есть за 35, может расскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это секретная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не всё можно писать в этих ваших инторнетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Dark007, ты это говорил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не всё можно писать в этих ваших инторнетах И как жить после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да в интернете можно все, вы чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Dark007, ты это говорил уже Я тебя два раза предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ты такой заботливый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Dark007, ты это говорил уже Я тебя два раза предупредил! А на третий что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это как в анекдоте про лошадь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Про какую именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Слуцкаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Про какую именно? ну ты чоу, это ж баян Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: - Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? - О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… - И что же? - И он сказал "Раз". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ха-ха-ха. Потсталом Но смысл тот же, да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Найдите меня, а))) Сроки совсем горят, а я сегодня прям ну очень хороша собой))) чую, что времени ваще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лен, сегодня последний шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лен, сэлфик кинь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мысли сходятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лен, сегодня последний шанс? потом все, только котики уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Найдите меня, а))) Сроки совсем горят, а я сегодня прям ну очень хороша собой))) чую, что времени ваще нет чешется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лен, сэлфик кинь) в инстаграмм глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня нет инсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.