lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Выйду замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Выйду замуж))) На 667й странице?)) точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да)) Символично как, номер страницы))) Ань тебе должно попереть сегодня прям))) К 1000-й странице может ченить и набросаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тысячные уже были. это ничем не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дим, тебе тоже пора на лички переходить. а то так уведут всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я за натуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 натура потом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Для этого кого-то нужно троллить обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 троллить можно тут, а в личках, наверно, иначе как-то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Что-то мало конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Этож нужно будет писать там что я не такой, только ссуся и глухой, и не факт что поверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всех уводит тайный механик, нам ничего не достаётся, так крошки со стола в виде фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всех уводит тайный механик, нам ничего не достаётся, так крошки со стола в виде фото))) Да!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, а ты напиши чтоб поверили. @Laify, это ж мазда-клуб. тут всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А мой-то где жених?( Вчера предложил жениться, а сегодня уже передумал? с кем кофе пойду пить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 троллить можно тут, а в личках, наверно, иначе как-то надо Будет время, заходи в личку на перекур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ты смотри, он всё же не отступил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ищу В Иваново не ездил ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А за мужем куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, а ты напиши чтоб поверили. @Laify, это ж мазда-клуб. тут всегда так для чего, если и тут вроде как и там, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вась, не могу, у меня тоже принципы. не хожу первая @Великий, ну вот как видишь, для кого-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А мой-то где жених?( Вчера предложил жениться, а сегодня уже передумал? с кем кофе пойду пить( текилки нужно налить, может вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а кто предлагал-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ты смотри, он всё же не отступил))) Так я всегда трезво мыслю)))) А мой-то где жених?( Вчера предложил жениться, а сегодня уже передумал? с кем кофе пойду пить( текилки нужно налить, может вспомнит.Это был не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.