Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ИщуХоть бы написал для каких целей, глядишь быстрее бы дело пошло!перечитай, там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну раз один, значит - не нашел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вам этого уже не познать спорим, у нас с тобой еще будет шанс напицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ИщуХоть бы написал для каких целей, глядишь быстрее бы дело пошло!перечитай, там всё есть.У меня есть дела по важнее))Чем твои принципы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да что ты на него накинулась! он такой удобный - с ним даже пить можно без опаски... только он в сомнительные компании не ходок. а твоя - сомнительная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да что ты на него накинулась! он такой удобный - с ним даже пить можно без опаски... только он в сомнительные компании не ходок. а твоя - сомнительная)))Удобный?Как диван чтоль?))) Какие такие у меня сомнительные компании??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня есть дела по важнее)) Чем твои принципы! так займись ими, а не моими принципами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня есть дела по важнее)) Чем твои принципы! так займись ими, а не моими принципами.Понимаешь, я такой человек, который делает много дел сразу)))Я и общаться могу и работать и если надо готовить) Не рычи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рычат ващет не так, я просто разговариваю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рычат ващет не так, я просто разговариваю пока.Люди то да, но у тебя эмоций не видать)) Я вот так рычу.... Рррррррррррр!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да что ты на него накинулась! он такой удобный - с ним даже пить можно без опаски... только он в сомнительные компании не ходок. а твоя - сомнительная)))Удобный?Как диван чтоль?))) Какие такие у меня сомнительные компании??))) не, на диване спать можно, на нем - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Потом как в анекдоте:-Петька помоги мне с дивана слезть)))) ага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 РАФ не мешай) Пусть обрабатывают дальше Диму, шансов у них 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рычат ващет не так, я просто разговариваю пока.Люди то да, но у тебя эмоций не видать)) Я вот так рычу.... Рррррррррррр!!!!!! на форуме эмоции не возможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой, у кого-то блохи от зависти зашевелились) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вам этого уже не познать спорим, у нас с тобой еще будет шанс напицца))) И не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дарк, привет! Голубчика нашего не видал)? Приболел что ли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тут еще женятся?)ищу вредную с противным характером,и чтоб целовалась хорошо♡) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, то есть, пока всех не обсосешь - не выберешь?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне больше про характер понравилось,как раз мой) С козырей зашёл сразу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, то есть, пока всех не обсосешь - не выберешь?)))))я ж до свадьбы ни ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp прямо как и я)Но чисто интуитивно я думаю что я не плохо целуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.