Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шалун)я конечно не могу сказать что весь в тебя , но совсем близко.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Татьяна72, не страдаю (водка помогает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Водкой гвоздь не смазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 облизывают, смачивают слюной(иначе) Шалун) слюна, вообще, такой универсальный продукт ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 главное точно рассчитать дозу лубриканта, тогда и не рассохнется и не заржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @FlyLanD, опытный, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @FlyLanD, опытный однако лубрикант )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 по теме - в поисках. пс - а вы тут о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 все темы как одна, уже не разберешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что же ты за порядком не следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надоело)))))))) к тому же полномочия не те))))))) темы объединили, а название хуже некуда, прочти и вникни)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А если мужа жены?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оценила?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я только с первого взгляда глупая и неприветливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @lenamix, А со 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знаю, надо спросить тех, кто более одного раза видел и общался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Шалун)я конечно не могу сказать что весь в тебя , но совсем близко.) Ты весь в каску )) Татьяна72, не страдаю (водка помогает) когда глисты в мозгу и водка не поможет... гематоэнцефалический барьер.. все дела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Татьяна72. Минута славы) продолжай)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Татьяна72. Минута славы) продолжай)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Даладно, не скромничай) че уж))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что тебя интересует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня? ничего, гадить не нужно)))) предложи свои "услуги" кому нибудь другому. Ок? успехов в твоем не легком "труде")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня? ничего, гадить не нужно)))) предложи свои "услуги" кому нибудь другому. Ок? успехов в твоем не легком "труде")))) у тебя ПМС?) все меньше и меньше вижу в тебе адекватного человека. Шутили- шутили и обиделся, пф..... не умеешь держать марку- не суйся уж тогда) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) не умеешь держать марку- не суйся уж тогда) С наслюнявленным гвоздиком? Что тебя интересует? Тань, у тебя какой ник на МАТ? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня? ничего, гадить не нужно)))) предложи свои "услуги" кому нибудь другому. Ок? успехов в твоем не легком "труде")))) у тебя ПМС?) все меньше и меньше вижу в тебе адекватного человека. Шутили- шутили и обиделся, пф..... не умеешь держать марку- не суйся уж тогда) отнюдь. Вполне адекватен. Голубей не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.