ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 то это за формулировка такая?есть человек, а есть девушка)))))))) всё просто))))))))))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лан. На этой нотке и закроем разбор полетов. !! Моя просьба остается прежней. Не трогай мои посты и не цепляй! ты даже платье Малевича не подарил, хотя она намекала. Чё говорить та....Мои просьбы можно игнорировать, а его нельзя ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий я и в сентябре еще тогда возьму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собралсяа я то чОу? я тока абонемент предложил)))))))))) слишком быстро как-то сама отказалась продлевать удовольствие)))))) но ещё не всё потеряно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты в другую тему зайди))) там веселей))) Надо темы объединить... Все равно одни и те же персонажи и разговоры ) точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 продлевать удовольствие) это за отдельную плату? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 больше прикалывает "человек интересен мне как девушка" Это Гоблинская озвучка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо темы объединить.и назвать просто - ищу потрындеть))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обновим 1. Возраст 20-32 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина 9. Грудь 2-4 10. Брюнетка/блондинка/рыжая 11. Стрижка не под мальчика и не лысая 12. Вес 50-60 У вас тоже фантастика какая-то))) у вас же список даже был :megalol: о, из всего списка особенно радует 8 пункт)))) Если человек интересн мне как девушка, то для меня это свидание с дальнейшими действиями от меня (с моей стороны) - добиться взаимности. Ой, не могу молчать))) Так от тебя надо ДОБИВАТЬСЯ взаимности? Опять руководителя гоблинов включил? подправил для четкого понимания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий я и в сентябре еще тогда возьмубери, поедем а Краснодар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 продлевать удовольствие))))) так можно допродлеваться ... до свидания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 это за отдельную плату? как не стыдно тебе))))) гусары денег не берут(с)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скажи ему, он обижать меня собралсяа я то чОу? я тока абонемент предложил)))))))))) а неинтересных псевдосвиданий не будет что ли? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 4 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных Wirta, Летчик, KPACHЬIЙ, чеб-челиус Ух ты... еще один летчик )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господи, какой же я всё-таки хороший..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, хватит тут "непонятно шутить"!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий ага как кого-то так на Кипр, а меня в Краснодар((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 4 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных Wirta, Летчик, KPACHЬIЙ, чеб-челиус Ух ты... еще один летчик )))) Это не лётчик, а вирталётчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так можно допродлеваться ... до свиданияя не такой(с) )))) по-ка!(с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 гусары денег не берут да в наше время очень сложно отличить гусара от негусара. я вон еще со свиданиями и встречами не разобралась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а неинтересных псевдосвиданий не будет что лине, у меня тока интересные четверговки бывают))))) чиста поржать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это не лётчик, а вирталётчик!!! Ты эта, аккуратнее со словами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я вон еще со свиданиями и встречами не разобраласьрасслабься и получай удовольствие(с) потом всё поймёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всем халлоу)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и назвать просто - ищу потрындеть))))))) Ну в том числе, но не просто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.