Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, тих тих, ты че такой агрессивный, юмор штука такая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зачем ты это делаешь? я? что делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ой Вер, заткни уши)))))))))))))советуй, куда идти) Раф, думаешь в пешее эротическое отправина тут на выходных будет фотовыставка. на винзаводе. погнали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Count Admond, тих тих, ты че такой агрессивный, юмор штука такая Я юмор понимаю. Но границы тоже надо видеть. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Научитесь уважать незнакомых людей. Ибо Вы не всегда знаете чем может обернуться ваше хамство. Бумеранг штука опасная. Жизнь одна, спотыкнуться можно на песчинке. Мда, Форум очень изменился. И как таких "земля" носит... Стыдно за Вас... В первую очередь я уважаю бабок! Всех! И то что они торгуют съемками на базаре тоже! А вот ты у меня уважения не вызываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Fleur, Мы с Вами решили вопрос. Не задевайте мои посты, и я не задену Ваши. Своим сообщение Вы лишний раз доказываете, что Вы не в силах отомстить мне на мою вежливость. Уважайте хотя бы себя. Я могу Вас сравнить с многими персонажами. Но я выше Вашего унизительного "писка", который пытается выкрикнуть невообразимое... В связи с этим я могу сделать вывод полного отсутствия интеллекта и уважения у Вас, к самой себе. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Мы с Вами решили вопрос. Не задевайте мои посты, и я не задену Ваши. Своим сообщение Вы лишний раз доказываете, что Вы не в силах отомстить мне на мою вежливость. Уважайте хотя бы себя. ;) Я могу Вас сравнить с многими персонажами. Но я выше Вашего унизительного "писка", который пытается выкрикнуть невообразимое... ;) Не сдерживай себя, умоляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Нет смысла. Увы, Вас не изменить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зачем ты это делаешь? я? что делаю? подливаешь масла? и ищешь к чему бы придраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ой Вер, заткни уши)))))))))))))советуй, куда идти) Раф, думаешь в пешее эротическое отправина тут на выходных будет фотовыставка. на винзаводе. погнали))) да там всегда фотовыставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Нет смысла. Увы, Вас не изменить. ;) Слабак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну про всегда я незнаю)))) знаю что будет))) пойдем?)) должно быть здорово что т не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Нет смысла. Увы, Вас не изменить. Слабак Давайте на этой ноте мы с Вами и разойдемся. Прошу Вас более не "цеплять" мои сообщения. Пусть я буду слабаком. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подливаешь масла? и ищешь к чему бы придраться)) клевета! ничего не подливаю. просто реально чел первым ковшик на вентилятор бросил, а потом говорит что он белый и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @чеб-челиус, Тогда вернись к моему посту и процитируй его полностью. Еще раз подтверждает изменения в клубе. "Быдло" рулит... Теперь я понимаю, почему старички тут не засиживаются... Печально.. :( Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хоть полностью, хоть частично факт не меняется - ты пнул человека. без фразы про одну из, было бы все иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я подумаю)))) подумай подумай))) и соглашайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Какие все милые сегодня))) Все же кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Нет смысла. Увы, Вас не изменить. Слабак Давайте на этой ноте мы с Вами и разойдемся. Прошу Вас более не "цеплять" мои сообщения. Пусть я буду слабаком. ;)Ты будешь еще хуже, если не ответишь за каждую фразу, сказанную в мой адрес.И еще за фразы, которые мог бы сказать, но чота передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @чеб-челиус, Молодой человек. Зри в корень. ;) Почему молодежь пытается все время опередить свою жизнь ? Может Вы все же прочитаете с самого начала мой "заход" в тему и не будете делать поспешных выводов. @Fleur, Мило :) Вы хотите кого то подставить за свои слова ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Count Admond, не надо за меня додумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго. 40 страниц. И тут все глухо :( Какие то разборки начались. мЗдаводы. Вы че? Епть, вам жизненных проблем мало? Вы еще и тут сретесь!!! Анатолий. Удачно ты зашел... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 За свои слова я отвечаю. Всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Так. А ты вроде уже как замуж вышла. Ты че тут делаешь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.