Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я солянку люблю, но сама никогда не готовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Продегустирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ммм....Борщ... Рубленное сало с чесноком... Да с черным хлебом... А поверху горилкой полирнуть... Красота ))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем schmeiser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть захотелось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ляг поспи и все пройдет:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 солянка - не? я солянку хорошо готовлю)) да и любой другой собственно))) Бла бла бла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да, простите что я про борщ заговорил, надо пока не поздно бежать в кровать... а не, поздно, теперь к холодильнику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Fleur, я про тех хохлов , которые по ту сторону баррикад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть захотелось))) да, простите что я про борщ заговорил, надо пока не поздно бежать в кровать... а не, поздно, теперь к холодильнику )) Раздразнили... Гады ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 солянка - не? я солянку хорошо готовлю)) да и любой другой собственно))) Бла бла блаесли я тебе не готовила солянку, это не значит, что я не умею) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Fleur, я про тех хохлов , которые по ту сторону баррикад . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Солянка тема))) мужики любят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. :) Тут жен выдают... Кто крайний ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ага, фото и о себе поподробнее))) Дантэс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нет. Позвольте представиться. Граф. В народе Анатолий :) Пусть громко, но со вкусом. По поводу фото - я думал наоборот тут жен выбирают... Где их фото ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты че женщин не знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Динамо? Ну тогда я пошел от сель ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ишь, выбирает он. Не на базаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, ??? А почему я не должен выбирать??? Природой так мне позволено :) В целом на базаре бабки семками торгуют... Вы одна из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да. Я самая матерая бабка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Увы. Значит нам с Вами не по пути :) Считай, что я уже начал выбор. И он не в твою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И да. 'не в Вашу пользу'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Выбирать' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 заабавные вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет, Кло. У нас тут граф. Выбирать пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.