Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не хочу осеменителя, я мужчину хочу хорошего хотеть мало...надо что то делать для этого и самой хорошей быть Я хорошая. @schmeiser, не спорь со мной! Во всем пошлость( романтика то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Героним, вооо))) и жить на крыше))) желательно в центре)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не хочу осеменителя, я мужчину хочу хорошего хотеть мало...надо что то делать для этого и самой хорошей быть Я хорошая.@schmeiser, не спорь со мной! Во всем пошлость( романтика то где? Даже не пытаюсь. Ты читай иногда между строк ;) Мы щас говорим о том, что хочет конкретно человек. Какая там романтика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @schmeiser, с Аней все понятно :) А я хочу романтики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @schmeiser, с Аней все понятно :) А я хочу романтики :) Так и я высказывал свое мнение не о тебе ;)О тебе это совсем другая история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @schmeiser, выскажи свое мнение обо мне, в чем проблема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @schmeiser, выскажи свое мнение обо мне, в чем проблема :)Хм. Высказать мнение.... Расскажи о себе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почти все 47 страниц обо мне))) что именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Почти все 47 страниц обо мне))) что именно) Если ты читала так же внимательно все 47 страниц, то заметила бы.... Я пишу мысли исходя из конкретных высказываний и мнения собеседника. В данном случае ты просишь о себе что то. Я тебя совсем не знаю, что бы о тебе говорить :) Изменено 1 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какие вы милые))) может познакомитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Какие вы милые))) может познакомитесь))) Лен. Не язви :) С тобой мы знакомы не один год. Ничего плохого сказать немогу :) Изменено 1 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почти все 47 страниц обо мне))) что именно)Если ты читала так же внимательно все 47 страниц, то заметила бы.... Я пишу мысли исходя из конкретных высказываний и мнения собеседника. В данном случае ты просишь о себе что то. Я тебя совсем не знаю, что бы о тебе говорить :) Ладно, вернемся к этой теме чуть позже, идет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саш, ну а чего про меня плохого можно сказать?) Я же очень хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Почти все 47 страниц обо мне))) что именно)Если ты читала так же внимательно все 47 страниц, то заметила бы.... Я пишу мысли исходя из конкретных высказываний и мнения собеседника. В данном случае ты просишь о себе что то. Я тебя совсем не знаю, что бы о тебе говорить :)Ладно, вернемся к этой теме чуть позже, идет? :)Как скажешь. Если смочу чем то помочь, обращайся. :) Даже если понадобится мое мнение ;) Саш, ну а чего про меня плохого можно сказать?) Я же очень хорошая))) Так и я про то же :) :)Ты чего не спишь ? Изменено 1 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я недавно приехала, теперь кино смотрю))) по тнт ночами хорошие фильмы наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @schmeiser, Саша, я уже обратилась)) вот когда сможешь сказать свое мнение - тогда и скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можно мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Benitez, тебе все можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тогда потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Я недавно приехала, теперь кино смотрю))) по тнт ночами хорошие фильмы наши. Хорошо тебе. Я еще по карьерам лажу. В гостиницу под утро попаду. :( @schmeiser, Саша, я уже обратилась)) вот когда сможешь сказать свое мнение - тогда и скажешь) Что ты хочешь именно о себе услышать? Но заранее извини. Порой мои мысли людям слух режут ;) Изменено 1 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Все короче)))) дождешься от вас :) И Саша, хочу услышать только хорошее))))))) плохое мне не надо :) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вообще меня сейчас посетила мысль о том, что странно что тему "ищу мужа" создал мужчина и этот мужчина Раф))) Она всех посетила или только меня??? @schmeiser, я вообще счастливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, это всех удивило) просто он о нас заботится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Т.Е шлялась мысля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все короче)))) дождешься от вас И Саша, хочу услышать только хорошее))))))) плохое мне не надо А что короче..!!! Ты хоть сама то определилась кто тебе нужен ( кого хочешь) ???? а то 48 стр. и толку 0 Она всех посетила или только меня??? все, причем только девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.