sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну вы и наболтали здесь))) Присоединяйся! мы пока не нашли для тебя достойного кандидата, но мы будем продолжать поиски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати там ни кому реанимацию еще вызывать не пора? :D :D :D Присоединяйся! мы пока не нашли для тебя достойного кандидата, но мы будем продолжать поиски!!! Поздно я уже сдал Виталика :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати там ни кому реанимацию еще вызывать не пора? :D :D :D Поздно я уже сдал Виталика :lol: :lol: Я хотел написать, что у нас всё по обоюдному согласию, но вовремя осёкся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати там ни кому реанимацию еще вызывать не пора? :D :D :D Костя, только не надо вызывать. А то у тебя щас опять глюканет чего-нибудь и приедут 5 карет скорой и 3 пожарника. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Красненький у меня получит....Ты что не мог фотки в одежде выложить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да это не страшно там и там знакомые будут :D :D :D я вот за другое опосаюсь в пожарке и в скорой тоже бдсм кадры встречаються :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздно я уже сдал Виталика :lol: :lol: Я б на твоем месте бы не расслаблялся так :lol: Не в твоем положении B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Красненький у меня получит....Ты что не мог фотки в одежде выложить???? а там разве не было одежды??? Народ хочет!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Костя, только не надо вызывать. А то у тебя щас опять глюканет чего-нибудь и приедут 5 карет скорой и 3 пожарника. :lol: ага, потом в заключении будет написано: в Ростове был найден молодой человек без одежды, сидел за баком и смеялся, госпитализировали до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я б на твоем месте бы не расслаблялся так :lol: Не в твоем положении B) Виталик, это еще в каком положение?))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да это не страшно там и там знакомые будут :D :D :D я вот за другое опосаюсь в пожарке и в скорой тоже бдсм кадры встречаються :D :D :D Кост, надо собраться и сделать первый шаг. Давай. А то неудобно, девушка пришла к нам по рекомендации, а мы ей уже 2-е суток не можем никого найти. Не дело. Виталик, это еще в каком положение?))) :lol: :lol: :lol: В положении Drive :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо Виталик, ты меня уговорил, чем я тебе могу помоч?) как ты хочешь что бы это было??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 интересно, кто это так прикалывается? ))) -------------------- трешечники забавные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо Виталик, ты меня уговорил, чем я тебе могу помоч?) как ты хочешь что бы это было??? :D :D :D ГАЛЯ!!! Ещё немного и они без тебя обойдутся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Квак ты это от куда выдернул?)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо Виталик, ты меня уговорил, чем я тебе могу помоч?) как ты хочешь что бы это было??? :D :D :D Да мне-то помощь пока не нужна :) Я вот о тебе забочусь :lol: ГАЛЯ!!! Ещё немного и они без тебя обойдутся))))))) Это ВСЕ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Виталик, я тоже о тебе забочусь :lol: :lol: в мои то годы я еще успею это все попробовать, а тебе лучше это поскорее ощутить)) а то инженер там намекает что скоро все болеть будет :D Да мне-то помощь пока не нужна :) Я вот о тебе забочусь :lol: Это ВСЕ!!! :lol: Реанимация?! Звоню?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вы с начала найдите мне мужчину, а потом уже увлекайтесь друг другом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две верёвки и сказала эротичным голосом: "Свяжи меня и делай всё, что хочешь!" Я связал её и пошёл на рыбалку. Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Сир, зачем вы надели пояс? Она и так страшная - никто не захочет её. Король: - Да знаю. Когда вернусь - скажу, что ключик потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня какие то опасения насчет виталика помойму он все :D :D :D :D :D :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня какие то опасения насчет виталика помойму он все :D :D :D :D :D :unsure: не беспокойся, видишь и он молчит и Галя - договариваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вы с начала найдите мне мужчину, а потом уже увлекайтесь друг другом)))) Кость, а ведь она дело говорит. Отвлеклись от темы. Давай, очаровывай Галчонка, потом продолжим. у меня какие то опасения насчет виталика помойму он все :D :D :D :D :D :unsure: Не дождетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кость, а ведь она дело говорит. Отвлеклись от темы. Давай, очаровывай Галчонка, потом продолжим. Не дождетесь :lol: Виталик я не хочу ее развращать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вы с начала найдите мне мужчину, а потом уже увлекайтесь друг другом)))) Мужчине щас найти мужчину куда проще, чем нам, дефачкам :lol: Давай порадуемся хотя бы их щастью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кость, а ведь она дело говорит. Отвлеклись от темы. Давай, очаровывай Галчонка, потом продолжим. Не дождетесь :lol: Виталик тогда срочно тебе надо воспользоваться предложением!!! :D :D :D Мужчине щас найти мужчину куда проще, чем нам, дефачкам :lol: Давай порадуемся хотя бы их щастью :P о маруська проснулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.