ssvg Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сдается мне ... что это развод, скорее всего кто то из своих или с подачи. добрый, веселый, местами смешной. :) ну да, хоть и холдно еще, весной уже пахнет. пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Развод не развод зато все в отрыве))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Развод не развод зато все в отрыве))) :lol: :lol: согласен. форум должен быть живым и веселым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А то мы боимся))) а мож тогда лучше мультик посмотрите - а мы пойдем на север.. :lol: а то тетя еще больно сделает.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот вы бескрылые :lol: Мальчики, кто не пробовал, был такоооооой шанс... А вы своим глумом спугнули Галу :D Рано пришла девочка, весна на М6 ещё не наступила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И я хочу Красного...ой,тьфу...не так сказала)))) Красненький,выложи мои фотки сюды, Ты эта, не горячись! :acute: , а фотки пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты эта, не горячись! :acute: , а фотки пожалуйста: Иратична :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 фотка чего то того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 фотка чего то того)) Кость, держи себя в руках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня только что фотка прогрузилась)) я ее не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Skej, ты поэтому свое сообщение три раза написал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 эм)) Модераторы, разбиритесь с дублями плз)) Эка тебя... ;) Skej, ты поэтому свое сообщение три раза написал? B) Да, писал, пока грузилась фотка ;) Настенька, ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня только что фотка прогрузилась)) я ее не видел)) эм)) Модераторы, разбиритесь с дублями плз)) я так с вами заикаться начну-начну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Skej, ты поэтому свое сообщение три раза написал? B) Ольчик, инет лаганул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ольчик, инет лаганул( а мож в зобу дыханье сперло??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мож в зобу дыханье сперло??? :lol: Это произошло до того как я фотку увидел))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это произошло до того как я фотку увидел))) :lol: а мама знает??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мама знает??? хм, ее мама... ну если она не рассказала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 появилось новое течение:садомаздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 появилось новое течение:садомаздо кто нибудь поставьте ему сцуко у меня батарейка на телефонес села аааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кто нибудь поставьте ему сцуко у меня батарейка на телефонес села аааа!!!! Надо Галю возвращать срочно! А то у тебя то интернет, то телефон, это может плохо кончиться!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Плохо кончить, это ужасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Плохо кончить, это ужасно :D Из письма россиянки премьеру: «Я согласна с Вами, что предатели плохо кончают… Помогите мне. Мой мне неоднократно изменяет. Он пьет и курит, и всегда кончает плохо … И все другие мужики – такие же предатели!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Плохо кончить, это ужасно :D Кость, в данном случае - нормально. Ты для Галчонка вообще подарок, будешь верхним. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кость, в данном случае - нормально. Ты для Галчонка вообще подарок, будешь верхним. Да уж с вашими маздахискими, мазохисткими, БДСМскими, наклонностями 30 сантиметровые фанарики начнут сниться :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.