летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nadi174,они обычно заканчиваются у женщин к годам так 30-35,потом хоть чудовище подавай,но чтобы лишь мужиком был хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nadi174,они обычно заканчиваются у женщин к годам так 30-35,потом хоть чудовище подавай,но чтобы лишь мужиком был хорошим Эт как чудовище может быть хорошим мужиком???? Я так думаю если есть хороший мужик, то не важно какой возраст, он всегда будет хорошим, а если чудовище, то он и есть чудовищееее Мужчины то не чудовище, это всё зависит от женщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nadi174,чудовище в плане того,что не принц и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Эт чё получается я не в том веке до сих пор живу???? Едрён батон!!! век то тот, а фантазии сродни времен княгини Ольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жаль не наша тема, да?! ;) Жаль? Кому жаль?)))) Мне вроде и так не плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прынццццц!!! Прынцццц!!!! ну где же ты прыннннннц????? Только не говорите, что все прынцы кончались и на всех их не хватает и кони белые тоже убежали :D :D :D Навеяло (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Верх-низ.... не надо путать жизнь и секс. Весьма успешные альфа по жизни- могут надеть маски и предаваться Удовольствию уже совсем в другом амплуа))) Кстати, согласна с девочками- смешны мужчины, думающие, что если они по попе шлепают и предпочитают оральные ласки коленопреклоненной девы- они ВЕРХНИЕ))) бугага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 все, вот прям все так глубоко в материале чо деится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,Кать мы тут вроде как не глупые гендерные заблуждения обсуждаем :) женщины тоже много в чем себя царицами мнят, кто в "оральных игрищах с сертификатиками", кто выигрывал iron and strongest man and woman series, а на деле помирает через 3 минуты и т.д. :D Так что ты лучше свои бдсм предпочтения расскажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая жизненная тема у вас! А вот скажите есть среди всех нас, тут, счастливые пары? Которые давно вместе и дети и быт и ссоры НО вместе и счастливы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Rastiwka,Андрей, а зафих?)))всем понятливым и так уж ясно . Да и не тот это форум - чтоб девайсами трясти и распинацО в продвинутости.. Для непонятливых-)) ваниль явно фууу! и у меня уже всё есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня уже всё есть))) ах красава! садану стакан кефира за тебя сегодня! :D Андрей, а зафих?)))всем понятливым и так уж ясно . Да и не тот это форум - чтоб девайсами трясти и распинацО в продвинутости.. да это я так, мне не интересно, просто разговор опять сводился "ах какие мужики х....е" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Верх-низ.... не надо путать жизнь и секс. Весьма успешные альфа по жизни- могут надеть маски и предаваться Удовольствию уже совсем в другом амплуа))) Кстати, согласна с девочками- смешны мужчины, думающие, что если они по попе шлепают и предпочитают оральные ласки коленопреклоненной девы- они ВЕРХНИЕ))) бугага)))) Всё верно, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @СветикО,да и заметь,я у тебя не просил мне дать;-) да, ты не посмел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ....женщины тоже много в чем себя царицами мнят, кто в "оральных игрищах с сертификатиками".... Прям камнями закидал меня сейчас)))))))))))))))))) Я не царских кровей.. я просто способна на многое для своего царя)))) ваниль явно фууу! и у меня уже всё есть))) Фризи не кремень чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прям камнями закидал меня сейчас)))))))))))))))))) прости-прости, просто пример наиболее яркий женских "жертв" ради короля :D а мужики наверно реально ни о чем...я бы вот не смог каучук мусолить 2 часа ради королевишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фризи не кремень чтоль? Кремень - для зажигалок! ;) прости-прости, просто пример наиболее яркий женских "жертв" ради короля :D @Нинон1566846625, ты в шахматы играешь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да, ты не посмел ))) ты чего серьезно так думаешь?))))) пригласи меня в кино,постараюсь посметь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пригласи меня в кино,постараюсь посметь))) жжЁшь, Андреич! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ФЕНИКС,не ну а чего!? возомнила себя самостоятельной и независимой,грабли в руки и вперед))))) Я мальчик скромный и застенчивый,последний девственник России.Мне никто не дает и никто у меня не берет.Так и умру никем не целованный.Вроде ничего не забыл.Пусть пожалеет меня,прижмет к своей груди,приласкает,согреет,накормит,в кино отведет,спать уложит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я мальчик скромный и застенчивый,последний девственник России. походу так и останешься..)) раритетом будешь и музейным экспонатом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 походу так и останешься..)) раритетом будешь и музейным экспонатом... :D соберу все бутылки,почку свою здоровую заложу,но сниму самую дешевую шлюху и ей отдамси))) ибо я не Вассерман,ни с кем не спорил на свою девственность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 прости-прости, просто пример наиболее яркий женских "жертв" ради короля :D а мужики наверно реально ни о чем...я бы вот не смог каучук мусолить 2 часа ради королевишны не 2, а 3,5 часа)))))))))) И кстати, на вопрос "почему нет аналогичных курсов для мужчин", мы услышали именно такой ответ, что мужчины не будут 3,5 часа друг перед другом облизывать резину)))) Хотя блин зря... Иногда такие кадры попадаются, что хочется послать на курсы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 соберу все бутылки,почку свою здоровую заложу,но сниму самую дешевую шлюху и ей отдамси))) а прикинь и она откажет!)) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а прикинь и она откажет!)) :bj: на чай дам,не откажет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.