kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И казалось бы, причем тут BDSM ? :D а это что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 если про картинку -то верхняя, если про термины - то я нижняя(сабочка) Погуглил ради прикола... Сабочка - [она же Саба] - практикующая БДСМ девушка, у которой есть Верхний. Здесь присутствует следующая иерархия: Нижняя-Сабочка-Рабыня. То есть Нижняя - это та, которая себя чувствет Нижней и готова к практике унижения, Сабочка - практикующая Нижняя, которая участвует в различных садомазо-сессиях (часто с разными Верхними) и Рабыня - практикующая Нижняя, у которой только один и постоянный Хозяин. Различия между Сабочкой и Рабыней заключаются в том, что при общении с Хозяином (Верхним) пара ориентируется на табу Нижней (тогда она Сабочка), либо только на табу Верхнего (тогда она Рабыня). Если Сабочка понимает, что общается с лучшим из лучших, с самым адекватным и понимающим, то она легко и с удовольствием становится Рабыней своего хозяина и часто даже упрашивает его ослабить его собственные табу. P.S. А время о сексе подумать вообще остается? Пока разберешься, отрепетируешь, ху из ху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а это что такое?) гугенхаймен полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 P.S. А время о сексе подумать вообще остается? Пока разберешься, отрепетируешь, ху из ху :D поэтому что? правильно...лучше иметь постоянного МЧ, так как ванильки тоже хотца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 то я нижняя(сабочка) :D А ты с коллегами общаешься? там верхних хватает? кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 то я нижняя(сабочка) :D А ты с коллегами общаешься? там верхних хватает? кого больше? Верхних целая куча, нехватка симпатичных нижних :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 автор жжет, все правильно сделала!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нехватка симпатичных нижних :D т.е. тобой надо дорожить) А нижние красивые девушки есть знакомые у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 автор жжет, все правильно сделала!))))) ну как посмотреть...целенаправленно искала человека, чтобы подходил в сексе, вроде нашла...а вот по остальным параметрам как-то просчиталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 т.е. тобой надо дорожить) ну для кого-то я и симпатичная, а для кого-то и нет...это дело вкуса :D А нижние красивые девушки есть знакомые у тебя? у меня нет подруг нижних...даже поболтать по душам не с кем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ЕРУНДА, тема огонь, не зря я её в закромах столько лет лелеял :bj: :bj: :bj: Курсы про нижних и верхних на пати проведешь ? ликбез , так сказать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я всегда знал, что здесь все ванильные :D Поэтому не уходишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 30 лет,двое детей,любишь нестандартный секс Только как часто ты готова находить время для этого секса?Дети то небось не в десятый класс ходят.В школу отведи,утром подними,накорми.Вечером спать уложи.Спать обоих уложишь,возьмешься за телефон звонить своему нестандартному мужчине.Повезет если рядом живет.Живет на другом конце города,раз-два скатается,потом забьет.Да и то,если ты согласишься его у себя принять.Сама ты привязана абсолютно к детям.Хорошо если есть возможность "спихнуть"детей деду с бабкой на выхи допустим,а так искать мужика который прогнется под тебя буквально во всем... Ну если только желающего до твоей жилплощади,да временно пожить у тебя в надежде найти себе более достойный вариант.Не исключен также вариант с каким нибудь маменьким сыночком,который женщину лишь нюхал во снах.Только думаю на кой тебе третий ребенок А вышка и содержать,кому это надо по большому счету?разве что только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поэтому не уходишь?! поэтому не захожу...почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ЕРУНДА, тема огонь, не зря я её в закромах столько лет лелеял :bj: :bj: :bj: Курсы про нижних и верхних на пати проведешь ? ликбез , так сказать :bj: вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши :bj: ты это так представляешь? :D 30 лет,двое детей,любишь нестандартный секс Только как часто ты готова находить время для этого секса?Дети то небось не в десятый класс ходят.В школу отведи,утром подними,накорми.Вечером спать уложи.Спать обоих уложишь,возьмешься за телефон звонить своему нестандартному мужчине.Повезет если рядом живет.Живет на другом конце города,раз-два скатается,потом забьет.Да и то,если ты согласишься его у себя принять.Сама ты привязана абсолютно к детям.Хорошо если есть возможность "спихнуть"детей деду с бабкой на выхи допустим,а так искать мужика который прогнется под тебя буквально во всем... Ну если только желающего до твоей жилплощади,да временно пожить у тебя в надежде найти себе более достойный вариант.Не исключен также вариант с каким нибудь маменьким сыночком,который женщину лишь нюхал во снах.Только думаю на кой тебе третий ребенок А вышка и содержать,кому это надо по большому счету?разве что только тебе. я и не думала, что у меня всё так плохо со стороны выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ЕРУНДА,да не все так плохо.Возможно есть и положительные стороны))))) Ну это уже личная информация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши Ну да! ;) -Дети, все достали домашнее задание. Приготовили наглядные пособия! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши Ну да! ;) -Дети, все достали домашнее задание. Приготовили наглядные пособия! :bj: так...домашнее задание сами себе придумайте, а потом посмотрим ..кто и во что горазд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ЕРУНДА, мне кажется тебе понравился наш комбат. бдсмщик тот еще, а уж какие у него задания интересные были...что аж все постигли энергию дзэн... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 наш комбат прошу прощения, а это кто именно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 прошу прощения, а это кто именно то? Видимо отголосок армейских кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, Кошмары не мучают, особенно армейские, ибо эта напасть людям с психическими расстройствами свойственна, так что задумайся ;) прошу прощения, а это кто именно то? очень миловидный мужчинка 35 лет, который склонен к любимым вам изощрениям как кажется со стороны ;) военный к тому же) не покатит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 очень миловидный мужчинка 35 лет, который склонен к любимым вам изощрениям как кажется со стороны ;) военный к тому же) не покатит? :D не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Красный, Кошмары не мучают, особенно армейские, ибо эта напасть людям с психическими расстройствами свойственна, так что задумайся Ну не мучат и отлично. (я ж не знал, что тебе его задания нравились ;) ) А именно о чём мне надо задуматься? О кошмарах или о расстройствах психических? Нипанятна... :sm150: :sarcastic_hand: Я не псих :sm76: , какой же я псих?! :russian_roulette: не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться :bj: До конца июня хватит?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться какой еще свободой? а как же связывание, ограничение двигательной активности, доминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.