Перейти к содержанию

В поисках прЫнца....

ЕРУНДА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если про картинку -то верхняя, если про термины - то я нижняя(сабочка)

Погуглил ради прикола... 

Сабочка - [она же Саба] - практикующая БДСМ девушка, у которой есть Верхний. Здесь присутствует следующая иерархия: Нижняя-Сабочка-Рабыня. То есть Нижняя - это та, которая себя чувствет Нижней и готова к практике унижения, Сабочка - практикующая Нижняя, которая участвует в различных садомазо-сессиях (часто с разными Верхними) и Рабыня - практикующая Нижняя, у которой только один и постоянный Хозяин. Различия между Сабочкой и Рабыней заключаются в том, что при общении с Хозяином (Верхним) пара ориентируется на табу Нижней (тогда она Сабочка), либо только на табу Верхнего (тогда она Рабыня). Если Сабочка понимает, что общается с лучшим из лучших, с самым адекватным и понимающим, то она легко и с удовольствием становится Рабыней своего хозяина и часто даже упрашивает его ослабить его собственные табу.

P.S. А время о сексе подумать вообще остается? Пока разберешься, отрепетируешь, ху из ху  :D

P.S. А время о сексе подумать вообще остается? Пока разберешься, отрепетируешь, ху из ху  :D

поэтому что? правильно...лучше иметь постоянного МЧ, так как ванильки тоже хотца :D

то я нижняя(сабочка) :D

А ты с коллегами общаешься? там верхних хватает? кого больше?

Верхних целая куча, нехватка симпатичных нижних :D

автор жжет, все правильно сделала!)))))

ну  как посмотреть...целенаправленно искала человека, чтобы подходил в сексе, вроде нашла...а вот по остальным параметрам как-то просчиталась :facepalm:

т.е. тобой надо дорожить)

ну для кого-то я и симпатичная, а для кого-то и нет...это дело вкуса :D

А нижние красивые девушки есть знакомые у тебя?

у меня нет подруг нижних...даже поболтать по душам не с кем(((

@ЕРУНДА, тема огонь, не зря я её в закромах столько лет лелеял  :bj:  :bj:  :bj:

Курсы про нижних и верхних на пати проведешь ? ликбез , так сказать  :bj:

30 лет,двое детей,любишь нестандартный секс

Только как часто ты готова находить время для этого секса?Дети то небось не в десятый класс ходят.В школу отведи,утром подними,накорми.Вечером спать уложи.Спать обоих уложишь,возьмешься за телефон звонить своему нестандартному мужчине.Повезет если рядом живет.Живет на другом конце города,раз-два скатается,потом забьет.Да и то,если ты согласишься его у себя принять.Сама ты привязана абсолютно к детям.Хорошо если есть возможность "спихнуть"детей деду с бабкой на выхи допустим,а так искать мужика который прогнется под тебя буквально во всем...

Ну если только желающего до  твоей жилплощади,да временно пожить у тебя в надежде найти себе более достойный вариант.Не исключен также вариант с каким нибудь маменьким  сыночком,который женщину лишь нюхал во снах.Только думаю на кой тебе третий ребенок

А вышка и содержать,кому это надо по большому счету?разве что только тебе.

@ЕРУНДА, тема огонь, не зря я её в закромах столько лет лелеял  :bj:  :bj:  :bj:

Курсы про нижних и верхних на пати проведешь ? ликбез , так сказать  :bj:

вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши :bj:

ты это так представляешь? :D

30 лет,двое детей,любишь нестандартный секс

Только как часто ты готова находить время для этого секса?Дети то небось не в десятый класс ходят.В школу отведи,утром подними,накорми.Вечером спать уложи.Спать обоих уложишь,возьмешься за телефон звонить своему нестандартному мужчине.Повезет если рядом живет.Живет на другом конце города,раз-два скатается,потом забьет.Да и то,если ты согласишься его у себя принять.Сама ты привязана абсолютно к детям.Хорошо если есть возможность "спихнуть"детей деду с бабкой на выхи допустим,а так искать мужика который прогнется под тебя буквально во всем...

Ну если только желающего до  твоей жилплощади,да временно пожить у тебя в надежде найти себе более достойный вариант.Не исключен также вариант с каким нибудь маменьким  сыночком,который женщину лишь нюхал во снах.Только думаю на кой тебе третий ребенок

А вышка и содержать,кому это надо по большому счету?разве что только тебе.

я и не думала, что у меня всё так плохо со стороны выглядит :facepalm:

@ЕРУНДА,да не все так плохо.Возможно есть и положительные стороны)))))

Ну это уже личная информация))))

вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши

Ну да! ;)

-Дети, все достали домашнее задание. Приготовили наглядные пособия!  :bj:

вечереет...горит костёр ..тихо потрескивают сучья.... сверчки сверчат...все собрались вокруг костра...и тут я ...начинаю вещать...со своими игрушками..ну прям Спокойной ночи, малыши

Ну да! ;)

-Дети, все достали домашнее задание. Приготовили наглядные пособия!  :bj:

так...домашнее задание сами себе придумайте, а потом посмотрим ..кто и  во что горазд :D

@ЕРУНДА, мне кажется тебе понравился наш комбат. бдсмщик тот еще, а уж какие у него задания интересные были...что аж все постигли энергию дзэн... :D

@KPACHЬIЙ, Кошмары не мучают, особенно армейские, ибо эта напасть людям с психическими расстройствами свойственна, так что задумайся ;)

прошу прощения, а это кто именно  то?

очень миловидный мужчинка 35 лет, который склонен к любимым вам изощрениям как кажется со стороны ;)  военный к тому же) не покатит? :D

очень миловидный мужчинка 35 лет, который склонен к любимым вам изощрениям как кажется со стороны ;)  военный к тому же) не покатит? :D

не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться :bj:

Красный, Кошмары не мучают, особенно армейские, ибо эта напасть людям с психическими расстройствами свойственна, так что задумайся

Ну не мучат и отлично. (я ж не знал, что тебе его задания нравились ;) )

А именно о чём мне надо задуматься? О кошмарах или о расстройствах психических? Нипанятна... :sm150:  :sarcastic_hand:

Я не псих :sm76: , какой же я псих?! :russian_roulette:

не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться :bj:

До конца июня хватит?! :bt: 

не-не-не..я на данный момент никого не исЧу...дайте мне свободой насладиться

какой еще свободой? а как же связывание, ограничение двигательной активности, доминация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...