samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не я тут не при делах, увольте. там всё серьёзно, муж дети. да ну нах. у кого?? У перелетного???? Или ты опять о моей личной жизни :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MарусЯ, да, нет ты ошиблась))) перлетный, меня с тачкой забирает :lol: :lol: :lol: :lol: Перелётный у нас такой, его на всех хватит ;) Пусть забирает и тебя, и твоё тачко, я ж на него не претендую, мне машины достаточно :lol: В смысле сх5 :P муж дети у кого?? У перелетного???? Это ВСЁ!!! © БСДМ какой-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у кого?? У перелетного???? не ну явно не у олега муж есть есть и дети. Всё хватит да ну нах. я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё хватит да ну нах. я молчу. Да, лучше молчи, а еще лучше по меньше сказки слушай, да сплетни разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, лучше молчи, а еще лучше по меньше сказки слушай, да сплетни разные ;) Я вообще уже молчу, я нечего не слушаю, я всё знаю. :lol: :lol: :lol: :lol: жесть. ладно молчу! продовай мишину, кстати что за машина у тебя трёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вообще уже молчу, я нечего не слушаю, я всё знаю. :lol: :lol: :lol: :lol: жесть. ладно молчу! продовай мишину, кстати что за машина у тебя трёха? жесть где :lol: :lol: :lol: треха была в 2006 году.. старушка 6-ка 2008 года ;) я всё знаю. :lol: :lol: :lol: :lol: а вот это на тебя не похоже :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 старушка 6-ка 2008 года wink.gif 3.6л? АКПП? люк? кожа? нави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3.6л? АКПП? люк? кожа? нави? А говоришь, что всё знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А говоришь, что всё знаешь wink.gif да я про её машину не чё не знаю, сказал же молчу. только спрашиваю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нормальную автарку найду поставлю Да не, аватарка нормальная, просто ты как будто нижний что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3.6л? АКПП? люк? кожа? нави? ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага... Скока денег? у кого таз забирать? у тебя или у Олегача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скока денег? у кого таз забирать? у тебя или у Олегача. Лучше у Олегыча - он себе samma оставит, а тебе тачко загонит! И бедут ему дабл счастье - и девушка, и деньги, всё при нём! На вырученные бабки он купит мне СХ5 :lol: Ура, разобрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ура, разобрались! Шож Вы творите, извергиииииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 53 страницы? ну то же неплохо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Красный, Так я не понял, ЕРУНДА - это твоя протеже? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шож Вы творите, извергиииииииии... Тебя никак не поделим, Хрустальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 elan, я согласна Сейчас модно после этих слов мелкими буквами добавлять БДСМ!!! А иначе всё равно что тачку без кондея и круиза и без датчиков толкать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сейчас модно после этих слов мелкими буквами добавлять БДСМ!!!А иначе всё равно что тачку без кондея и круиза и без датчиков толкать!!! :lol: Наши ребята не из этих, мы за традиционные шведские семьи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наши ребята не из этих, мы за традиционные шведские семьи :lol: а я всё гадал... что значит Когда это я говорила, что верхняя? Хотя, задумалась и поняла... Я могу быть разной :lol: оказывается, шведская семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а я всё гадал... что значитоказывается, шведская семья... Злой ты всё-таки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Злой ты всё-таки :lol: Хрен и должен быть злым :lol: Поймала, блин... теперь мне, как честному человеку, придётся тебя к себе взять и организовать кастинг на третью участницу семьи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 elan, показал девушке дорогу от троечников и сразу протеже?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 elan, показал девушке дорогу от троечников и сразу протеже?! :lol: :lol: :lol: это ещё мягко сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 теперь мне, как честному человеку, придётся тебя к себе взять Упаси Боже B) Не стОит напрягаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.