Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а ты типа не при делах был? меня там не было, или ты забыла !? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда ты так не думал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тогда хеллуин был. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня там не было, или ты забыла !? о да, мой господин, тебя там не было :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда хеллуин был. :P А что, хеловин не повод думать о своё пежо? ;) Судя по фото, ты как раз был готов ко всему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что, хеловин не повод думать о своё пежо? ;) Судя по фото, ты как раз был готов ко всему :lol: Я всёгда о нём думаю в каком состоянии не бываю. И прошу не надо о хеллуине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наступила весна, из под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вспомним все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вспомним все дай пиво суко, да там реально БДСМ было, верёвки. и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, laugh.gif доцентура, это явно не комне. :lol: :lol: :lol: :lol: психиатр Вам поможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наступила весна, из под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки. Пришла весна, набухли почки.........начала отказывать печень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага и здесь начинается)))) Точно весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Точно весна))) Весна, весна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Весна, весна!!!!! Ты наконец-то решила сменить тачко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я с вашими картинками за 2 дня на работе спалился уже 6 раз, некоторые уже думают что я порнуху смотрю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я с вашими картинками за 2 дня на работе спалился уже 6 раз, некоторые уже думают что я порнуху смотрю ))))) Ты что там делал на рабочим местЕ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Весна, весна!!!!! Люб, прошу, прекратииииииии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я с вашими картинками за 2 дня на работе спалился уже 6 раз, некоторые уже думают что я порнуху смотрю ))))) Глупо это отрицать :P Ты зачем слился с девушкой в аватарке, блин, теперь ты путаешься с девушкой и сбиваешь с толку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Глупо это отрицать :P Ты зачем слился с девушкой в аватарке, блин, теперь ты путаешься с девушкой и сбиваешь с толку :lol: нормальную автарку найду поставлю) я все равно не вижу... кэшь чтоли почистить надо - хз короче я не компьютерщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты наконец-то решила сменить тачко? :) Почему наконец-то? Время пришло, я плавненько перехожу в ждуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Почему наконец-то?Время пришло, я плавненько перехожу в ждуны)) Определилась, чего ждём? ;) Шепни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шепни rolleyes.gif ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ну как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, Лёха, так это ты Любаньке тачко покупаешь? Мне стало быть, перелётный наш птиц, СХ5 покупает, а ты Любе :rolleyes: Веснааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MарусЯ, да, нет ты ошиблась))) перлетный, меня с тачкой забирает :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, Лёха, так это ты Любаньке тачко покупаешь? Не я тут не при делах, увольте. там всё серьёзно, муж дети. да ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.