Ani05 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ani05, привет, а я вообще заснуть не мог :lol: а могли бы выспаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я верхняя...))) Это ВСЁ!!! © Крис, Галя как раз наверх кого-нить ищет :lol: Аккуратнее с такими признаниями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 выспаться я так понимаю ты как раз и выспалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я так понимаю ты как раз и выспалась ;) дорогой,ты не совсем правильно понял :rolleyes: вместе оно приятней :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дорогой вместе оно приятней smile.gif wink.gif Ани05, Вас уже 4ро, весна наступает активно :lol: Muffasa, ты пустил стрелу амура в Аню05 ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 elan, МАРТ ведь наступил :lol: Ani05, не совсем правильно понял еще как правильно ;) elan, а кто 3 и 4-ый, я пока ни в какие ряды не вступал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а кто 3 и 4-ый Ерунда, Кристина, Марина Геннадиевна...и Ани05.. я пока ни в какие ряды не вступал Ты же особь мужского пола, рассматриваешься ими как претендент на доступ к Телу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так в двух словах, как развиваются события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, Я запуталась, то верхнего не могли найти, а теперь тут паровозик из Ромашково - уже и третий, и четвёртый появились :lol: Ситуация становится опасной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Injener, Я запуталась, то верхнего не могли найти, а теперь тут паровозик из Ромашково - уже и третий, и четвёртый появились :lol: Ситуация становится опасной ;) вообщем надо прикрывать зад, а то так трахнут и глазом не успеешь маргнуть. :lol: :lol: :lol: спасибо, что рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообщем надо прикрывать зад, а то так трахнут и глазом не успеешь маргнуть. :lol: :lol: :lol: спасибо, что рассказала. дорогой,а ты переживаешь,что тебя трахнут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообщем надо прикрывать зад, а то так трахнут и глазом не успеешь маргнуть. :lol: :lol: :lol: В общем-то да, вероятность такая есть... ;) Валить в болталку надо, а то птица перелётная говорит, что там пылью всё поросло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дорогой,а ты переживаешь,что тебя трахнут? smile.gif Я за всё и за всех всегда переживаю. ;) В общем-то да, вероятность такая есть... wink.gifВалить в болталку надо, а то птица перелётная говорит, что там пылью всё поросло laugh.gif да непонятно как то всё Марусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я за всё и за всех всегда переживаю. ;) Да ладно, Лёх! За свой зад всегда переживаешь как-то по-особенному сильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да ладно, Лёх! За свой зад всегда переживаешь как-то по-особенному сильно :lol: А по другому нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро, или как говорит русская народная пословица "Кто пашед утром, тот к обеду свободен и может написать пару гадостей на форуме Ларисы Ивановны" :D После вчерашнего даже виагра непонадобилась )))) не спал до 4-х утра ыыыы Скачал порнуху про эти 4 буквы, посмотреть пока успел, сеня вечером узнаю чем народ пугают )) Пока спал в маршрутке понял, что этим летом будут счастливы те дамы, что не "динамят" мужчин ... сказали фотку - значит фотку ... :P Всем форумчанам превед и вторым днем весны, на Третьяковской солнышко, жаль еще макдональдс не горит, а то настроение было бы на 150% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 За свой зад всегда переживаешь как-то по-особенному Гениально!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообщем надо прикрывать зад Так девушки же, правда их 4ро...твой зад их мало интересует..хотя если ты нижний...надо задуматься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гениально!!! :lol: Добавь себе в подпись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добавь себе в подпись Лехе оставлю... ему нужнее!!! :lol: У нас тут всё архаично (в смысле переживаний за зад), не то что в столицах! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На какой странице фотки обоих? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На какой странице фотки обоих? rolleyes.gif У тебя ноуты гаркноли от этих фото, уймись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообщем надо прикрывать зад, а то так трахнут и глазом не успеешь маргнуть. :lol: :lol: :lol: Тогда ты так не думал :lol: :lol: :lol: ВЕРХНИЕ, где вы?! :lol: Где-то тут надо искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Где-то тут надо искать ПрофессУро попалсО :lol: Знойный папапаццЫЫЫЫЫ :lol: Только кайзера не показывайте, это будет писеццц Это писец...мне срочно надо улетать обратно, вы тут осоловели !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Только кайзера не показывайте, это будет писеццц а ты типа не при делах был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.