Агат Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот вам лишь бы поржать....а я ведь серьёзно..... Ну так и я серьёзно.....даже не улыбнулся ни разу. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот вам лишь бы поржать....а я ведь серьёзно..... мы тож серьезно.. если жечь, то только сегодня.. а то завтра в школу.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ЕРУНДА, потерпи немного, в понедельник претендентов будет много, сегодня выходной как ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а то завтра в школу.. Ради ЭТОГО можно школу пропустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Елко ну что тогда?), приступай давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если жечь, то только сегодня.. сегодня маловато будет! если жжечь то жечь :lol: :lol: минимум как на хелуин. Всё по взрослому спим без трусов, это Вам не это. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Леш мы переходим к групповому БДСМ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Где там темка лица клуба???? синь сылку, пускай девочка выберает. ;) Леш мы переходим к групповому БДСМ?))) Кость я начинаю переживать за тебя. :lol: :lol: вазилин возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 минимум как на хелуин. не надо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не не надо таких координальных действий, плеточки хватит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 плеточки хватит тебе потом подушечку придётся на сидение класть что бы ездить смог. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Думаешь что оно того не стоит?) Вот я понял кого не хватает, это совы в латексе))) :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ а где у Нас фотки всех клубней, тогда с кристинной выкладвали, а то в лицах клуба мало, ещё тема бла какаято, там больше фоток было. Думаешь что оно того не стоит?) Не знаю Кость дожил до своего возраста и не пробывал, видимо много потерял, но всё впереди у тебя! ;) это тебе в клубе БДСМ надо зарег. там всё есть. попробуешь потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 приступай давай!) Пока я до мкАДА доеду вы уже всё разрулите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Леш ты про это? http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html?...%EA%EB%F3%E1%E0 Не знаю Кость дожил до своего возраста и не пробывал, видимо много потерял, но всё впереди у тебя! это тебе в клубе БДСМ надо зарег. там всё есть. попробуешь потом расскажешь. Чет я очкую там регаться там очень суровые)))) Пока я до мкАДА доеду вы уже всё разрулите а ты давай не балоболь, а едь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сама могу содержать себя и своих двоих детей)))) Это чё, у нас их шестеро итого буит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Во в теме конкурса мисс М6клаб, много ребят! Ерунда там есть что выбрать, дерзай! ;) Леш ты про это? http нет я про конкурс мистер М6 клаб. там фоток больше чем в лицах клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а ты давай не балоболь, а едь))) Тануна, нам и тут не плохо живётся. Тем более фоток топикстартера маловато :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 нет я про конкурс мистер М6 клаб. там фоток больше чем в лицах клуба. а у ну кстати да))) там почти все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Чет я очкую там регаться там очень суровые)))) А что ты молодой, надо попробыват, организм крепкий выдержит. это мы пердуны старе то здесь болит, то там болит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тануна, нам и тут не плохо живётся. Тем более фоток топикстартера маловато ЕРУНДА мы хотим тебя твоих фоток))) А что ты молодой, надо попробыват, организм крепкий выдержит. это мы пердуны старе то здесь болит, то там болит. :lol: Да у меня странное предчувствие, что после этого мы поменяемся понятиями молодой и пердуны :lol: :lol: Ерунда сново куда то пропала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ЕРУНДА мы хотим тебя твоих фоток))) Да у меня странное предчувствие, что после этого мы поменяемся понятиями молодой и пердуны :lol: :lol: Ерунда сново куда то пропала((( Стоило отойти поспать, и вот уже три страницы текста))) публика оживилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ерунда сново куда то пропала Пропавшая ерунда............пошла собирать подписи на УАЗклубе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пропавшая ерунда............пошла собирать подписи на УАЗклубе :rolleyes: Блин и зачем я ей про брутальных мужиков УАЗоводов рассказал((( теперь даже фоток не увидим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пропавшая ерунда............пошла собирать подписи на УАЗклубе :rolleyes: а ты что шпинишь за нею?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.