injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я так распереживался даже голова разболелась.... опять не вижу повода не выпить... Плазма ты чё нах сделал? АААААААААААААААААААААА Я думал это девушка а это ты аахахахахахахахахах. Писец. ты что извращенка? в реале тока у нас в подвале. :lol: Ахахахахахаха. да??? blink.gif обидно unsure.gif ...я, конечно не мальчик, но так меня ещё никто не называл... sad.gif sad.gif sad.gif они она про мальчиков блондинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да??? :blink: обидно :unsure: ...я, конечно не мальчик, но так меня ещё никто не называл... :( :( :( вот и мне обидно... наши калеки...мне все ж родные такие...))) не думала..что если не БДСМ-любитель..то калека сразу... думала наоборот...БДСМ-овцы....есть исключение из общих правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плазма ты чё нах сделал? ААААААААААААААААААААААЯ думал это девушка а это ты аахахахахахахахахах. Писец. Ахахахахахаха. они она про мальчиков блондинов. вот это я щас вообще не понял, я в ступоре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не думала..что если не БДСМ-любитель..то калека сразу...думала наоборот...БДСМ-овцы....есть исключение из общих правил... ещё раз тока по русски, ну т.е. объясни. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чё нафлудили расскажите, я на совещении был? что к чему тут идёт? :lol: Вкратце: Костик наш сначала понравился, а потом выбор пал на другого. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот это я щас вообще не понял, я в ступоре )) Да аватар нафига поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ещё раз тока по русски, ну т.е. объясни. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БДСМ есть отклонение от нормы...фетиш... а вы у нас реальные!!!! у вас все под настроение...хошь БДСМ..хошь классику... и т.д... т.е. универсальные солдаты так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вкратце: Костик наш сначала понравился, а потом выбор пал на другого. blink.gif костик слился ещё часа два назад с сдловами что у него всё хорошо, видать поехал. :lol: :lol: :lol: :lol: у вас все под настроение...хошь БДСМ..хошь классику... и т.д... т.е. универсальные солдаты так сказать )) Вот! спасибо Кристиночка! да мы универсальные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а вы у нас реальные!!!!у вас все под настроение...хошь БДСМ..хошь классику... и т.д... т.е. универсальные солдаты так сказать )) О! В точку! Видимо у нас БДСМ с февралем и мартом не совпали. Надо другое что-то мутить! :blink: костик слился ещё часа два назад с сдловами что у него всё хорошо, видать поехал. :lol: :lol: :lol: :lol: Удар у парня! Организм молодой, не окрепший, не выдержал нагрузки, даже виртуальной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я уже 47 страниц не могу запомнить эти 4 буквы, а вы говорите еще этим занимацо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я уже 47 страниц не могу запомнить эти 4 буквы, а вы говорите еще этим занимацо )) если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится ПИВО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barchello Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 такие варианты рассматриваются? Если да - http://barchello.ru/tver/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 такие варианты рассматриваются? сто пудов - постановочный кадр ))) долой уже эту искусственность... вы млин уже..с форумом..скоро вообще забудете..что такое...реальность....так мозги пудрят... сплошные разговоры и обещания... ничего настоящего...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barchello Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сто пудов - постановочный кадр )))долой уже эту искусственность... вы млин уже..с форумом..скоро вообще забудете..что такое...реальность....так мозги пудрят... сплошные разговоры и обещания... ничего настоящего...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 dandy, тоже постановочный..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barchello Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://barchellito.livejournal.com/1964.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 между прочим у нас тут сотрудники ходят а вы такие коллажы выкладываете ))) мой монитор все популярнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 dandy, в наших фотоархивах.. и не такое есть...))) все спецом на камеру работают....видно ведь..глазом не вооруженным... и не в тему БДСМ ))) немного..не в тему...))) но продолжай...мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barchello Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic6921.html - я потому и говорю, что у нас весело всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 между прочим у нас тут сотрудники ходят а вы такие коллажы выкладываете )))мой монитор все популярнее ))) зовите..если чо...помогу фотки вытащить...))) на поверхность ))) все интереснее тема... а то одни разговоры ))) http://www.m6club.ru/forum/topic6921.html - я потому и говорю, что у нас весело всегда! :) на ушко: я те уже говорила... я лояльный модератор...)))) тока ты енто.... аккуратней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я после последней фото ваще работать не могу... зачем вы будите во мне зверя? особенно зайца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пипец - запутался в 48 страничках... кто кого хочет, меня вообще походу уже передали в рабство))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 зачем вы будите во мне зверя? особенно зайца Скок, скок под кусток и молчок! (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 костик слился ещё часа два назад с сдловами что у него всё хорошо, видать поехал. Куда я поехал?) у меня действительно все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 п.с. народ уже реально флуд пошел, ну зачем выкладывать такие фотки, противно аж как то чесное слово... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.