Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "В кратце растолкуйте, что за суматоха ???? " как это называется когда не женская проституция а мужская? )))))) короче пацаки с форума продали твое тело в нежные руки красавицы... сегодня вечером в реале? Хлопцы мне стрелу забили походу... чето ссыкотно ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот и он!!!! почему своё фото на аватар не поставите? должна ж быть интрига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каак все жёстко на форуме :lol: Я в игноре? должнаж быть интрига ;) ну фото я уже видела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я в игноре? UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "В кратце растолкуйте, что за суматоха ???? "как это называется когда не женская проституция а мужская? )))))) короче пацаки с форума продали твое тело в нежные руки красавицы... Хлопцы мне стрелу забили походу... чето ссыкотно ... :D это у вас мальчиков стрелы,а у нас свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как это называется когда не женская проституция а мужская? )))))) короче пацаки с форума продали твое тело в нежные руки красавицы... ФОТО красавицы то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 UP не бритый вазген-либо с ним вечерком прогуляешься либо с блондинкой на желтой штуке покатаешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с блондинкой на желтой штуке покатаешься Вряд ли, не забываем про 4 буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не бритый вазген-либо с ним вечерком прогуляешьсялибо с блондинкой на желтой штуке покатаешься :lol: штука ,она скорее чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 штука ,она скорее чёрная :lol: эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ani05, короче фото пора уже! Личку отложи на время! Итак все на работах задержались!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://demotivators.ru/posters/194467/a-te...dlya-britya.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эх Что, любимый цвет-любимый размер?!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ani05, короче фото пора уже! Личку отложи на время! Итак все на работах задержались!!! :lol: не спеши.. :lol: я ща за пивком схожу :lol: а то вдруг чего :lol: Что, любимый цвет-любимый размер?!!! ;) :lol: другое хотел написать, :lol: но вовремя остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В поисках ШпрЫца.... замерла походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, он же садист)))) ну да, ты лучше знаешь своих... :D Тоже на 4 буквы?! неееет, мои предпочтения просты и почти банальны :P всё! влюбилась! эти красивые глаза ! rolleyes.gif не обычный молодой человек страстная натура то какая, ух! :D Спасибки))) не за что, проконстатировала факт! :) чето ссыкотно ... ыыыы...да ты не очкуууууй, я те говорю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А почему у меня под аватаром написано "Кизуна"? Я хз че это такое, поэтому спросил у википедии: "Кидзуна (яп. 絆 KIZUNA~恋のから騒ぎ~ Кидзуна Кои но Кара Саваги?, Kizuna: Bonds of Love) — аниме и манга в жанре яой, история о любви и взаимоотношениях двух юношей" WTF :blink: и кто мне скажет что я не могу говорить на форуме слово " ПЕДИКИ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чё нафлудили расскажите, я на совещении был? что к чему тут идёт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красный, а чего в лицах клуба 2,5 калеки? :unsure: Даже взгляд не нак ом остановить, окромя МаздаВеника :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чё нафлудили расскажите, я на совещении был? что к чему тут идёт? :lol: короче телочка нас продинамила, фотку не выложила и ждет сексуальных утех с первым кто поведется на фразу "Сеня в реале, слабо?" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 короче телочка нас продинамила, фотку не выложила и ждет сексуальных утех с первым кто поведется на фразу "Сеня в реале, слабо?" B) ты что извращенка? в реале тока у нас в подвале. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чё нафлудили расскажите, я на совещении был? что к чему тут идёт? Ни-че-го. Даже фото нет! Я уехал... а чего в лицах клуба 2,5 калеки? стесняются... а кому жёны не разрешают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ни-че-го. Даже фото нет!Я уехал... куда ты красный! у тебя же досье на всех, ты же асобист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я так распереживался даже голова разболелась.... опять не вижу повода не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а чего в лицах клуба 2,5 калеки? unsure.gif Даже взгляд не нак ом остановить, окромя да??? :blink: обидно :unsure: ...я, конечно не мальчик, но так меня ещё никто не называл... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.