Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тебя кто-то конкретно интересует? Сейчас архив поднимем B) если б я хоть кого то знала,то сказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нет,просто предложила. а дальше каждый сам решит Нуууу, как бы, вот здесь можно порыться для начала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если б я хоть кого то знала,то сказала бы Выложи фото плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 астра клуба - сообщений от нее не нашел.... скорее всего утка)) я не утка, я действительно с астра клуба, но там где я сижу, гостям этой ветки не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а то не все дойдут до тебя В приёмной прямо устроят оргию, что бы не ждать!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нуууу, как бы, вот здесь можно порыться для начала ;) Муфаса красавецццц!!!!!!! хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 но там где я сижу, гостям этой ветки не видно)))) Галя! Тебя держат взаперти?! :blink: Негодяи!!! :lol: Подонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообще по идее клубы должны быть какие-то узконаправленные с прынцами любящих пожестче =) Вон, у Томика спроси, по количеству сообщений тут явно он в теме Я и там есть....но там тока все сессиями хотят....а я хочу найти вторую половинку с такими же предпочтениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Муфаса красавецццц!!!!!!! хочу! Вооот! Уже что-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 изменил аватар, вижу его только в личных данных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я и там есть....но там тока все сессиями хотят....а я хочу найти вторую половинку с такими же предпочтениями... а тут всё шутки шутят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я не утка, я действительно с астра клуба, но там где я сижу, гостям этой ветки не видно)))) подтверждаю! и в реале Галина - красотка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а тут всё шутки шутят( Ну что ты.....какие шутки....всё серьёзно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а тут всё шутки шутят( а как не шутить, может на другом конце провода не бритый вазген сидит и ржет до слез... фотки в студию, тогда будем разговаривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хренасе, даёт! надо с ним серьёзно поговорить, а то ишь каков! красавицу мучиться тут заставляет! Ага, он же садист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Xenka, а твои предпочтения?! Тоже на 4 буквы?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Муфаса красавецццц!!!!!!! хочу! Вооот! Уже что-то Походу и без меня щас всё порешают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а как не шутить, может на другом конце провода не бритый вазген сидит и ржет до слез...фотки в студию, тогда будем разговаривать ) сегодня вечером в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В кратце растолкуйте, что за суматоха ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всё! влюбилась! эти красивые глаза ! :rolleyes: не обычный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня вечером в реале? Plazma, ну всё Вазген на тебя запал!!! Прощай друг!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 подтверждаю! и в реале Галина - красотка! Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В кратце растолкуйте, что за суматоха ???? а вот и он!!!! :rolleyes: почему своё фото на аватар не поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В кратце растолкуйте, что за суматоха ???? В кратце..... ну записали тебя в кружок БДСМ: сегодня организационное собрание как раз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В кратце..... ну записали тебя в кружок БДСМ: сегодня организационное собрание как раз! Каак все жёстко на форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.