Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АААААААААААА подсталом ..... увидел надпись "Спасибо сказали 2 раза" .... пора заканчивать с автокадом ))))) мне через месяц 30 лет, сделаешь папе подарок на круглую дату? =) не подарок,а подарище! мой любимый возраст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 определённо ты мне уже нравишься у тебя больше 18? Плазма, не томи девушку, ответь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.radikal.ru/ грузи фото (по одной) туда и третью ссылку вставляй сюда. Ну или в личку. :) красный, у мну на работе админ - сцуко, все хостинги заблочены, можно как то передать по другому? Плазма, не томи девушку, ответь!!! Я секси мачо, надо девушку потомить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плазма, не томи девушку, ответь!!! ;) один серьёзный мужчина :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо сказали:Ani05 , Ну всё мужики, я договорился! Ждём фото!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плазма, не томи девушку, ответь!!! ;) жене звонит..ночная смена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дайте фото Костика, я его не держу в своём фотоальбоме. Держи! Только сохрани у себя, чтоб мне потом не искать заново :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Держи! Только сохрани у себя, чтоб мне потом не искать заново :lol: красивый молодой человек,вот волосы чуть потемнее и мой идеал. а лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все хостинги заблочены, можно как то передать по другому? Ну ты пока автокад подро.. , ну поработай!!! Будет чё подумаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я секси мачо, надо девушку потомить )) или сам потомишься может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 еще 40 минут и все разъедутся домой, а мне до 7 шпилить... знаете как скучно когда все сваливают, а я один остаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 красивый молодой человек,вот волосы чуть потемнее и мой идеал.а лет сколько? Ну он у нас один из лучших! B) Гордость! Чудо! B) Волосы - не проблема, ты ж понимаешь. Скажи к какому дню он нужен - приведем в порядок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 красивый молодой человек,вот волосы чуть потемнее и мой идеал.а лет сколько? Ань, сейчас такую краску научились делать! Подкрасишь и знаете как скучно когда все сваливают, а я один остаюсь... Боишься?! Темноты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну он у нас один из лучших! B) Гордость! Чудо! B) Волосы - не проблема, ты ж понимаешь. Скажи к какому дню он нужен - приведем в порядок! :lol: что лучший ,я вижу! а свои фото стесняетесь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что лучший ,я вижу! А я? А как же я? Ведь я же лучше собаки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что лучший ,я вижу! а свои фото стесняетесь выложить? я вообще за жизнь 2 раза фоткался на паспорт и на права ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ani05, с радикалом что, никак? :unsure: Помочь?! ЁлкО, ты тоже пригодишься! Еловые веники ещё как для СМ подходят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ani05, с радикалом что, никак? :unsure: Помочь?! погодите,не могу так быстро. с личкой разберусь,желающих много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Опять кто то чего то ищет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 желающих много Дааааа, вот я сразу подумал, что зря Ерунда про детей рассказала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что лучший ,я вижу! а свои фото стесняетесь выложить? Тебя кто-то конкретно интересует? Сейчас архив поднимем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вообще за жизнь 2 раза фоткался на паспорт и на права Ну иди сфоткайся в третий! Спросят куда, скажешь на БДСМ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Опять кто то чего то ищет... ;) нет,просто предложила. а дальше каждый сам решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сейчас архив поднимем B) уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с личкой разберусь,желающих много Ты, главное, следи, чтобы ящик в личке не переполнился, а то не все дойдут до тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.