injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.plasticsoldierreview.com/review.aspx?id=966 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сколько живу видел только 2 вида красивых женщин обделенных любовью: 1) Фригидные 2) Типа я такая вся бедная, а у вас какая машина и зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 истерика по какому поводу? может помочь? А может и можешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.plasticsoldierreview.com/review.aspx?id=966 че за хрень то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это что? Set ANI05 яндекс выдал ))) чисто поржать не заморачивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне брюнетки и рыжие (крашеные) нравяцо ^_^С блондинками у меня туго, либо я их не понимаю, либо они меня )))) не те блондинки были :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Set ANI05 яндекс выдал ))) чисто поржать не заморачивайся)) курочки из пластилина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Изверги! Ладно не кричи! мы поняли что тебе не чего не надо, у тебя всё впорядке, тока некричи. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может и можешь. :) Чем? (можно в личку) Ладно не кричи! мы поняли что тебе не чего не надо, у тебя всё впорядке, тока некричи. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у кого не в порядке? пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плазма иди в тему покатушки с барчело, там сказали у Ксюши парня НЕТ! всё в твоих руках, покуй шмотки, жене командировчные и в путь, дорога не ждёт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Анька дай фотку побольше, а то у меня сексуальная фантазия кончилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плазма иди в тему покатушки с барчело, там сказали у Ксюши парня НЕТ! всё в твоих руках, покуй шмотки, жене командировчные и в путь, дорога не ждёт. :lol: там еще есть рая и коля, но у мну фото не открылись..мож и они его возьмут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 там еще есть рая и коля, но у мну фото не открылись..мож и они его возьмут laugh.gif Не ну ему Ксюша понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Анька дай фотку побольше, а то у меня сексуальная фантазия кончилась ) а как тут их прикреплять,по размеру не подходит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Анька дай фотку побольше, а то у меня сексуальная фантазия кончилась ) Иди к Ксюше. там уже фотки выложили а здесь пока ещё нет. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у кого не в порядке? пишите Скольких сразу примешь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Коля? WTF? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Коля? WTF? blink.gif Ты может сообщении будешь цитировать а то не понятно, как ляпнешь, что КОЛЯ?????? КОЛЯН РЕАЛЬНЫЙ ПАТЦА, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а как тут их прикреплять,по размеру не подходит ничего Про радикал рассказывать? или в личку сейчас предложат скинуть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Иди к Ксюше. там уже фотки выложили а здесь пока ещё нет. :lol: :lol: :lol: :lol: Пока фоток не будет - с работы не уйду... до последнего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скольких сразу примешь?! ;) всё таки в очередь! Про радикал рассказывать? или в личку сейчас предложат скинуть!!! :lol: ента шта? Пока фоток не будет - с работы не уйду... до последнего .... определённо ты мне уже нравишься :rolleyes: тебе больше 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АААААААААААА подсталом ..... увидел надпись "Спасибо сказали 2 раза" .... пора заканчивать с автокадом ))))) определённо ты мне уже нравишься :rolleyes: тебе больше 18? мне через месяц 30 лет, сделаешь папе подарок на круглую дату? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ни у кого нет желания вечером встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ента шта? http://www.radikal.ru/ грузи фото (по одной) туда и третью ссылку вставляй сюда. Ну или в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.