Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну я так..поняла..тема себя изжила?! можно закрывать?! или будет все таки кульминация какая?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 или будет все таки кульминация какая?! ))) Вот и мне хотелось бы хеппи-энда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот и мне хотелось бы хеппи-энда <_< и хде Галя тогда?! Ведь никто кроме нее...не поставит жирную точку.... Ну или надо как нить встрепехнуть активность опять...))) Волну новую нагнать так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и хде Галя тогда?! Сейчас скажу, чтобы зашла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Галина после создания темы уже 30 часов не спит... дайте девушке отдохнуть ))) и мне - я не успеваю читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот и мне хотелось бы хеппи-энда ...Чтобы образовалась дружная BDSM-семья Жена: Муж: И домашние животные: 2-х детей пока :lol: не вмешивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 надо было сохранять... столько всего там видел Кому надо было тот сохранял!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну я так..поняла..тема себя изжила?! можно закрывать?!или будет все таки кульминация какая?! ))) Крис, подожди!! Народ только начал нетрадиционно мыслить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем добрый день))))Спасибо всем за помощь!!)))))Но БДСМ-ков среди М6 пока нету.....а брать грех на душу и приобщать к другому миру не окрепшие детские души не хочу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем добрый день))))Спасибо всем за помощь!!)))))Но БДСМ-ков среди М6 пока нету.....а брать грех на душу и приобщать к другому миру не окрепшие детские души не хочу :acute: ЕРУНДА, это ты вот ща камень в наш огород кинула или комплимент отвесила? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем добрый день))))Спасибо всем за помощь!!)))))Но БДСМ-ков среди М6 пока нету.....а брать грех на душу и приобщать к другому миру не окрепшие детские души не хочу :acute: Пипец Флудоболталке-БСДМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 комплимент отвесила Комплимент))))Все такие приличные ...аж тошно(эт я любя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЕРУНДА, это ты вот ща камень в наш огород кинула или комплимент отвесила? Ежели б я была мужчиной, меня слово "Неокрепший" бы задело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Комплимент))))Все такие приличные ...аж тошно(эт я любя))))) А можь просто на провокации не ведутся ;) Ежели б я была мужчиной, меня слово "Неокрепший" бы задело :lol: а еслиб я был султан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЕРУНДА, это ты вот ща камень в наш огород кинула или комплимент отвесила? <_< :D Колинс! в таком ракурсе я еще тебя не видела..............шалун................. :lol: :lol: :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЕРУНДА, понимаешь... экология плохая, то да сё!!! :black eye: А ты расскажи нам свои ощущения, глядишь и отыщется!!! Может кто и БДСМщик, только не знает об этом!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 провокации не ведутся Какая уж тут провокация....Я припёрлась к вам с открытой душой и чистыми помыслами)))))) расскажи нам свои ощущения Я стесняюсь :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какая уж тут провокация....Я припёрлась к вам с открытой душой и чистыми помыслами)))))) мы к тебе с такой-же..))) только ты к нам с заднего прохода... а мы официально так... спереди :lol: Кому надо было тот сохранял!!! :lol: старый затрот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 народ набирается и требует зрелищ! 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 12 mgp, Колинс, ToMeek, BAS, ЕРУНДА, Dolchs, Gorilazz, S-Лана, Красный, shaha, Plazma, MарусЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 народ набирается и требует зрелищ! Это к Красный, у него коллекция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это к Красный, у него коллекция :rolleyes: Пойду поработаю... :lol: Написанное выше прочитала иначе, мне показалось, что у Красного эрекция :blink: Ужоснах.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ....Я припёрлась к вам с открытой душой и чистыми помыслами)))))) Галин, привет тебе! Эх...чет я смотрю тишина тут у тебя...кажется, один верный и преданный тебя ждёт не дождётся, но не здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем добрый день))))Спасибо всем за помощь!!)))))Но БДСМ-ков среди М6 пока нету.....а брать грех на душу и приобщать к другому миру не окрепшие детские души не хочу :acute: а я бы все равно с тобой похулиганил, уж больно коса у тебя классная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тебя ждёт не дождётся, но не здесь ХДЕ???Точный адрес, плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ХДЕ???Точный адрес, плиз)))) кидай номер в личку.!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.