Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не будем....флудить в теме... я по остаточному принципу выберу... я не капризная..))) мне главное..чтоб...был....))) остальному научим Ну что когда выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Весна пришла.. Так вот оно что...завтра весна... ЕРУНДА и KRISTINA оживились... Грачи еще не прилетели ? Аисты? :lol: мы скучали... аналогично :lol: этих извращенцов?)))) Это писец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так вот оно что...завтра весна... и ты прилетел, как положено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Т.е. от себя подозренья отводит? :unsure: Ну да и ЕРУНДА скромнечает наверно уже как минимум человек пять написали. Кстати У нас Елан блондин если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас Елан блондин если чё. ЧЁ ?! :blink: Ну профессУро.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну что когда выборы ну.. я подожду..пока ЕРУНДА...выбор свой сделает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 elan, Оооо, какие люди появились!!! И в какой теме! Все, думаю сова всех переплюнет! Где пропадал, в теплых странах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЧЁ ?! ей как раз блондины нужны были)))) много не пей потом расскажешь как это больно? нет? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 elan, о сова:) а я только вчера тебя тут вспоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Только я подумал что совы не хватает, а он тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати У нас Елан блондин если чё. Судя по аксиоме "мы отчаянно спасибим тех, кого хотим трахнуть", там уже все занято :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 "мы отчаянно спасибим тех, кого хотим трахнуть", это вы насоветовали притащить Секс в СССР? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да и к нику elan так и хочется вторую букву алфавита добавить хоть в начало, хоть второй :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красный,писать в личку можно не заходя в профиль Окей, напишу!!! :lol: Это он отмазыветься S-Лана. Т.е. от себя подозренья отводит? Да я бы с удовольствием (это вы тут нюни развели на 30 страниц :rolleyes: ) но прохожу только по возрасту( и то только после того как рамки подвинули B) ) Вот когда женатым можно будет учавствовать, я запишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это вы насоветовали притащить Секс в СССР? Что ж о моем-то почтенном возрасте да во всеуслышание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот когда женатым можно будет учавствовать, я запишусь!!! меня не забудь :lol: :lol: :lol: Что ж о моем-то почтенном возрасте да во всеуслышание? нам Ораторы нужны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Олежка как тебе девочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нам Ораторы нужны Я не настолько хорошо "владею языком" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да и к нику elan так и хочется вторую букву алфавита добавить хоть в начало не надо...он у нас занесен в красную книгу...создание редкое, пугливое... мы его прилета как весны дожидались... смотри, спугнешь нам пташку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 смотри, спугнешь нам пташку Я могу :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я могу верю :lol: нэ нада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я могу :unsure: :lol: а ты тоже из той серии что галя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а ты тоже из той серии что галя?) Из какой той? :unsure: Развесила уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нашего elana никто не спугнет!!!!! он всем такого жару задаст...мало не покажется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 он всем такого жару задаст...мало не покажется...)) Что-то не заметно! Собирает ягоды в ягодицы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.