redliner338 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во вы ребята жжёте))) А я всегда считал, что выбирает мужчина)))))) Неужели все такие метросексуалы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Выключился на пару часов и четыре страницы пришлось читать! Жесть! А из под стола я с утра не выхожу! Чувствую получим мы все по 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 реальный только один, кто написал в личку... и кто же это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и кто же это??? :blink: нас уже двое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и кто же это??? Кто из них!!! :lol: Чувствую получим мы все по 50% Нет уж, придётся отработать на все 100% :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто из них!!! :lol: Нет уж, придётся отработать на все 100% :lol: :lol: :lol: Точно не Лёха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Точно не Лёха))) Кто ещё ... точно не Лёха?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все предыдущие мужчины Галины были замучаны сексуальными пытками ))) - Кто твоя хозяйка? - Ты.... - К ноге, лежать... Ну это я так себе представляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто ещё ... точно не Лёха?! :lol: Остается 4 варианта. Признавайтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 самое обидное то что даже знакомится с девушкой не надо... а может она душевная? а тут один секс... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нас уже двое :lol: ТО ЕСТЬ второй ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ТО ЕСТЬ второй ты)))) Томик даже на страничку не заходил, говорит же "жаль, даже знакомится не надо"... А душевность она и на фотках видна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лёха151, Дык он и не скрывался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто из них!!! :lol: Я под описание не подхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я под описание не подхожу! Остается трое. Кто же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто же он? кто кто Инженер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто ктоИнженер tongue.gif Я тоже так подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вас тоже поддерживаю))) Галя, мы угадали? Ответь))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто ктоИнженер :P я не могу в двух темах. там меня подарили, здесь у меня садо маза, мля куда бежать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я не могу в двух темах. там меня подарили, здесь у меня садо маза, мля куда бежать. :( Ты с начало из под стола вылезь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже так подумал! Я вас тоже поддерживаю))) Ну давайте теперь крайнего искать. :lol: :lol: :lol: как что так инженер у самих не хватает совести признаться. будем в стрелочников играть. :D Ты с начало из под стола вылезь!!! немогу, уже спина болит, работать не могу, народ подозревает что я сошол сума улыбаюсь монитору. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я не могу в двух темах. там меня подарили, здесь у меня садо маза, мля куда бежать. :( Признавайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну давайте теперь крайнего искать. как что так инженер у самих не хватает совести признаться. будем в стрелочников играть. я не играл))) я бы признался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 улыбаюсь монитору Ну это как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Признавайся))) Если не ты то остается всего два варианта) На меня тоже коллеги смотрят а я улыбаюсь, но пытаюсь делать вид что работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.