injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так понимаю, что Костик спросом не пользуется? <_< 'S-Лана' слушай, Костик вообще зачётный парень, просто эмоциональный, переживает, а ребята тут хихих, хаха, разводят как в школе, бери Костика он Хороший, у Нас ещё блондины есть.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера на ночь насилу его успокоили, так завелся, а Ерунда его отвергает. Процесс успокоения в чем заключался? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что-то он притих! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у Нас ещё блондины есть.! Огласите весь список, пжлста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Процесс успокоения в чем заключался? БДСМ я думаю поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Процесс успокоения в чем заключался? B) Внушение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Процесс успокоения в чем заключался? B) Даже подумать страшно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Внушение! Главное, что не вложение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЕРУНДА, Если готовы оплатить переезд в Москву, то я ГОТОВ :D З.Ы. Только я еще маленький совсем :P З.З.Ы. Но Вася не учится Вася уже умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Sparc, а что Митцу уже своим ходом не может передвигаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Блин я думаю пора выкладывать фотки Костика, я у себя не могу найти, кто-нибудь помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, Аута я продал, катаюсь и одновременно продаю 323-ю, жду когда ма6ка придет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Аута я продал, катаюсь и одновременно продаю 323-ю, жду когда ма6ка придет Странные метания :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странные метания Почему? С ренессы пересел на мазду 323, потом купил аута мазду выставил на продажу, но чет она не продавалась, решил заказать мазду 6, выставил на продажу вновь мазду, товарищ выкупил аута в итоге пока жду ма6ку катаюсь на 323 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Симпатишная девушка, коса ваще заЧот !!! Желаю вам найти своего принца ^^ З.Ы. БДСМ испугало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, Свет привет! :) Рад видеть тебя здесь! :rolleyes: Прочитал.... и вот что я думаю: Я зачем вам сюда Галю привёл?! :unsure: 1 ночь уже потеряна!!! :o Вы чего такие нерешительные?! :blink: Уведу её на FFC будете знать! :P Фокусники с руками Галчонка оторвут!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Желаю вам найти своего принца ^^ Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 З.Ы. БДСМ испугало Ишь, пугливые все пошли <_< Красный, я смотрю, у тебя связи обширные... Нихто там на СС не завалялся? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1 ночь уже потеряна!!! :o Вы чего такие нерешительные?! :blink: Уведу её на FFC будете знать! :P Фокусники с руками Галчонка оторвут!!! :) Во-во, цветной,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нихто там на СС СС - это чего? :black eye: MарусЯ, ничего я твою цитату поношу?! :acute: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СС - это чего? Не ЭсЭс, конечно :D Это VW Passat СС :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СС - это чего? :black eye: MарусЯ, ничего я твою цитату поношу?! :acute: :friends: Вольсваген СС! Вот и яговарю М6 неришительные пугливые, это вечерами под кровать дунькю гонят. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это VW Passat СС А..., это тебе к киса надо обращаться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А..., это тебе к киса надо обращаться!!! У нее гольф :beee: Или ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну че.. понюхали, потрогали.. брать будем??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.