ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотрю появился один претендент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 15 страниц отборного флуда... :D Спать спать спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Какое спать вон савбона уснуть ни как не может, наверно фанарик сниться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спать спать спать!!! Всем спокойной ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Галя, мы стараемся стараемся, а от Вас никакой активности! Хватайте кандидата, пока не удрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже удрал)))Ох не такое это просто занятие поддерживать тему на верхней позиции руки уже устали :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже удрал)))Ох не такое это просто занятие поддерживать тему на верхней позиции руки уже устали :D :D :D :D :D :D И не говори! А главное, никакой благодарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И не говори! А главное, никакой благодарности... я вот о том же)) блин мне завтра в инст первая практика ааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я вот о том же)) блин мне завтра в инст первая практика ааа)) Ага, надо закругляться! Всем спокойной ночи, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной, Савбона ты давай тоже расслабляйся и укладывайся, а то придеться мне себя винить если ты на работу опаздаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Галя, мы стараемся стараемся, а от Вас никакой активности она может присматривается ;) куда вы так торопитесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это звучит как предложение) Всегда готов! Пионер всем ребятам пример!!! Предложение прозвучало в самом начале, а вы тут всё... размышляете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с добрым Маруська)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Костя, ну как прошла ночь? B) Предложение прозвучало в самом начале, а вы тут всё... размышляете ;) Да, чего-то затянули. Сегодня - край, надо подобрать мужика Галке. Костя, что с тобой??? :lol: Ты как так множишься и статистику портишь? Кто сейчас на форуме Всего: 36 Пользователей: 8 Гостей: 28 Золотой червонец,lkk.vlad,sergey23,Sawbona,Skej,Roman40,Skej,Skej, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Костя, ну как прошла ночь? B) Да, чего-то затянули. Сегодня - край, надо подобрать мужика Галке. Костя, что с тобой??? :lol: Ты как так множишься и статистику портишь? Кто сейчас на форуме Всего: 36 Пользователей: 8 Гостей: 28 Золотой червонец,lkk.vlad,sergey23,Sawbona,Skej,Roman40,Skej,Skej, Спал как младенец))) А вот почему я стал множиться я не знаю Оо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 она может присматривается куда вы так торопитесь? Вот только женщина женщину может понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 16 страниц, а эффекта ни какого, Галь ты уже определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, Мужики а это кто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЕРУНДА, здравствуй, солнце :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот почему я стал множиться я не знаю Оо laugh.gif laugh.gif это видать ночью перестарался, слишком много лишних движений допустил вот и не сдержался, размножился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мужики а это кто? Тяжелая артиллерия :rolleyes: Почитаю я... Ниче? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почитаю я... Ниче? unsure.gif Рады видеть! конечно читай и не только но и пиши, у нас вон девочки собрались девичник устроить 5 марта им мужики не нужны, не хотите к ним присоединится? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кость, вот, специально для тебя - это верхний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кость, вот, специально для тебя - это верхний laugh.gif Виталик а ты про дядю клоуна не забыл с деревянными игрушками? :lol: Тяжелая артиллерия инженерия что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ вы вообще спать уходили? Хватить уже, а то бедную девушку испугаете, она явно к такому не привыкла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.