ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не охота перечитывать тему, а че там у неё с ексом? чего за предпочтения?(кроме плетки и шаров....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Офигеть, я представляю и мне становится не по себе даже наверное страшненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы намекаете на свою кондидатуру?) Где фонарик 30см который?! не пойму, у тебя конь или собака на аватарке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не охота перечитывать тему, а че там у неё с ексом? чего за предпочтения?(кроме плетки и шаров....) Перечитай! не пожалеешь!)) а что так на коня похоже?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Офигеть, я представляю и мне становится не по себе даже наверное страшненько... пару раз плеткой пройдет, другие ощущения появятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Офигеть, я представляю и мне становится не по себе даже наверное страшненько... Тут самое главное не очковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пару раз плеткой пройдет, другие ощущения появятся :lol: знаток?) нам как раз такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ЕРУНДА, Мы нашли того самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тут самое главное не очковать))) Да! Очковать тут нельзя))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ЕРУНДА, Мы нашли того самого!!! не, не нашли ещё! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 CIPLACHKOV, Ты уверен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не, не нашли ещё! :lol: Подумай хорошо! Сейчас сезонная акция - плётка в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 CIPLACHKOV, Ты уверен?))) ещё как :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да что то как то не верится что плеткой просто так отделаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лёха151, уже пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че то хозяйка темы или уснула, или её кто то связал :lol: да что то как то не верится что плеткой просто так отделаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 она замышляет коварный план)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лёха151, уже пробовал?) по ходу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че то хозяйка темы или уснула, или её кто то связал :lol: Галя, отзовитесь! Может быть Вам нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Галя, отзовитесь! Может быть Вам нужна помощь? Ну эм мне кажеться БДСМ с камасутрой особо не пересикаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, и желания вроде нет пробовать... Хотя с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, и желания вроде нет пробовать...Хотя с другой стороны... Ерунда хватай пока горяченький))) Сицилиан я аж испугался, что ты нас кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ерунда хватай пока горяченький))) я даже не знаю что ответить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ничего не говори, ерунда сама знает что делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хорош глумиться я не готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.