Перейти к содержанию

У меня скачут обороты!

Рекомендуемые сообщения

И еще, это не первый день уже происходит.

подробно опиши... если при движении бросаешь нейтралку глохнет?

скачут сильно? прям вот вот отрубится постоянно?

у меня такое было после 4-5 дней после того как я ма6у забрал

глохла постоянно на нейтралках... скакали ппц...

думал свеча мож палевная нулевая машина... посмотрел все живые...

думал бензин... долил 98 стала немного лучше но почти тоже самое и глохла..

оказалось все банально сбилась настройка компьютера.

скинул клему больше к этому не возвращался...

Руснефть

наверное Роснефть.) хороший бенз у них... я там даже иногда 92 заливаю мне нравится как она на нем тихо работает

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
наверное Роснефть.) хороший бенз у них... я там даже иногда 92 заливаю мне нравится как она на нем тихо работает

Видимо у вас нормальный туда завозят, ауту было пофиг какой бензин хоть 92-й хоть 95-й хоть 98-й и любой производитель, а вот мазда сразу чует, если бензин г то она ниедет, вибрирует, на роснефти 95-й боле мене, когда попробовал 95 на газпроме то приятно удивился как машина стала ехать, и как себя ведет :)

подробно опиши... если при движении бросаешь нейтралку глохнет?

скачут сильно? прям вот вот отрубится постоянно?

у меня такое было после 4-5 дней после того как я ма6у забрал

глохла постоянно на нейтралках... скакали ппц...

думал свеча мож палевная нулевая машина... посмотрел все живые...

думал бензин... долил 98 стала немного лучше но почти тоже самое и глохла..

оказалось все банально сбилась настройка компьютера.

скинул клему больше к этому не возвращался...

Нет, заглохла только один раз, но все равно, очень сильно прыгают и как бы дергается все.

наверное Роснефть.)

Ну да, наверное так.

Нет, заглохла только один раз, но все равно, очень сильно прыгают и как бы дергается все.

у меня глохла почти каждый раз если газку не давал... прыгали прыгали и тухли...

надеюсь что у тебя тоже банальный глюк компа... чтоб отделалась малой кровью ;)

Видимо у вас нормальный туда завозят, ауту было пофиг какой бензин хоть 92-й хоть 95-й хоть 98-й и любой производитель, а вот мазда сразу чует, если бензин г то она ниедет, вибрирует, на роснефти 95-й боле мене, когда попробовал 95 на газпроме то приятно удивился как машина стала ехать, и как себя ведет

ну не знаю по поводу мазды... у меня ланцер9 не кушал ТНК бензин как заливал ТНК через пару дней чек загорался тобишь осадков много засорялся катализатор.... потом через время проходило... как ТНК заливал опять через время включалась)))

какой бензин странный такие-же и автомобили))) нет одинаковых каждая со своим характером..)

у меня глохла почти каждый раз если газку не давал... прыгали прыгали и тухли...

надеюсь что у тебя тоже банальный глюк компа... чтоб отделалась малой кровью

Очень хочется, что бы ничего серьезного...

Дорогие мои клубни!

У меня скачут обороты. Причем не всегда, но один раз даже заглохла. Что это может быть? Свечи? Что-то с двигателем? Или просто от холода??? Блин, гарантия у меня кончилась.

Согласен с коленсом скорее всего бензин, была опсалютно такая же фигня))) либо не правильно установленная сигнализация

Лен, заехай почисть дроссельную заслонку и не ипи себе голову.. :D

цена вопроса 1000р, а то мож и меньше.. ;)

Лен, заехай почисть дроссельную заслонку и не ипи себе голову..

цена вопроса 1000р, а то мож и меньше..

Ок! Спасибо.

либо не правильно установленная сигнализация

Я думаю, это исключено. Сигналке столько же лет, сколько и Машке..

такая же история - скачут обороты)) до прогрева) после прогрева) стою - стрелка тахометра живет сама по себе - постоянно подрагивает и скачет - но не на много, но не ровно двигатель работает. поменял свечи - смотрели заслонку( все ок) .... + ТО вовремя делал - по фигу. Еще при движении троит, ну дергает машинку.... хотя всего 35 тыс прошла...

Я думаю, это исключено. Сигналке столько же лет, сколько и Машке..

Леночка, к сожаленью это реально у меня эта херь всплыла через полтора года...

Еще при движении троит, ну дергает машинку

Провода посмотри, может незванные гости побывали (крыски).

Колинс, Вчера было предположение, что это свечи. Но когда у меня на прошлой машине полетели свечи, то при движении машина подергивалась... Сейчас такого нет. Когда еду, все нормально, как только останавливаюсь на светофоре, прям скачут...((

Мы друзья по не счастью! У меня тоже вчера началась такая проблема машина чють не глохла, но вечером само устранилось так и не понял,что это за каприз был?!

Мы друзья по не счастью! У меня тоже вчера началась такая проблема машина чють не глохла, но вечером само устранилось так и не понял,что это за каприз был?!

Бензин!!!

Еще при движении троит, ну дергает машинку.... хотя всего 35 тыс прошла...

У меня такие симптомы были из-за некачественного топлива. При этом, загоралась жёлтая лампа неисправности двигателя.

Ну бензин это один из вариантов... я помню заправлялся на лукойле, потом ливанул бипишного, и все понеслось))) Хотя еще как вариант может конденсат в баке и на целиндрах в двигателе давать такую реакцию)

У меня после морозов, и когда не завелась, сажа на глушителе появилась, обороты в норме, выхлоп как и раньше по запаху! езжу сейчас не так часто, но если езжу, то км-в 100 прохожу, вроде по тихоньку проходит! Что эт может быть?

Дорогие мои клубни!

У меня скачут обороты. Причем не всегда, но один раз даже заглохла. Что это может быть? Свечи? Что-то с двигателем? Или просто от холода??? Блин, гарантия у меня кончилась.

все равно не гарантия.помогает езда на повышенных оборотах(дать .....).при неисправности свечей загорелся бы чек,его же нет?потом фильтр,заслонка

У меня после морозов, и когда не завелась, сажа на глушителе появилась, обороты в норме, выхлоп как и раньше по запаху! езжу сейчас не так часто, но если езжу, то км-в 100 прохожу, вроде по тихоньку проходит! Что эт может быть?

гле сажа?сфоткай.обычно вместе с кондесатом на не прогретой машине вытекает,если газу дать.

Skej, а что с сигналкой?

гле сажа?сфоткай.обычно вместе с кондесатом на не прогретой машине вытекает,если газу дать.

внутри последней банки, в самой последней части, фото если ток завтра((

CIPLACHKOV, на других машинах не так?

до этого чистый был..

0dd2cccb921b.jpg

а сейчас вот обод внутри в саже...но вроде бы сходит, я думаю вышла шляпа всякая после того как не завелся! или..еще чего

у меня не правильно подключили сигнализацию всплыло это когда на 100 стали обороты скакать и машина начала глохнуть...

у меня не правильно подключили сигнализацию всплыло это когда на 100 стали обороты скакать и машина начала глохнуть...

CIPLACHKOV,

стаканы свистки?

CIPLACHKOV, ну при морозах ,пока греешь, смесь очень богатая,сгорание бензина не полное,вот сажа и образуется

Skej, чудеса

CIPLACHKOV,

стаканы свистки?

в смысле?

CIPLACHKOV, ну при морозах ,пока греешь, смесь очень богатая,сгорание бензина не полное,вот сажа и образуется

раньше такого не замечал, поэтому озаботило! :)

Дорогие мои клубни!

У меня скачут обороты.

Замуж нада :) !

Блин, гарантия у меня кончилась.

Ну тем более! :)

Свечи были моей причиной, а я грешил на бенз!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...