Перейти к содержанию

Подшипник ступицы - слабое место!

Рекомендуемые сообщения

evgen888,

не бросай это дело

это обман как потребителя, продать заведомо ложный товар

не ты один на такое попал. у соседей тоже было дело, но он не успел поставить

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько заказывал у них пролем никогда небыло,а теперь как оказывается нужно заглядывать под все наклейки-наглый развод клиенов.

а теперь как оказывается нужно заглядывать под все наклейки-наглый развод клиенов.

Всегда бывает первый раз <_>

Экзист славится такими подставами. Но иногда выбора нет

вобщем съездил вчера в экзист,разговор был долгий и на повышенных тонах,в итоге ничего я добиться не смог.сказали что подшипник по артикулу с магнитной полосой и виноват во всем установшик.после скандала ушёл хлопнув дверью.

.сказали что подшипник по артикулу с магнитной полосой и виноват во всем установшик

Ок, заказывай у них такой же и при них вскрывай - если там не будет магнитной полосы, пусть убьются об стену..

только заказ делай через менеджера, пусть сам подбирает такой же - тогда можно будет сдать без потери денег.

Дурака из себя делать не позволяй, жаль, я не в Сочи сейчас

я им говорю вы мне разницу в цене верните потомучто подшипник с таким артикулом стоит стоит от 400 до 500руб,на что они мне ответили что у них нет такого артикула(который был под наклейкой) и они не могут знать его стоимость.

я им говорю вы мне разницу в цене верните

Ни в коем случае. Кстати они не могут вернуть разницу при всём желании - им самим подсунули его под твоим артикулом.

закажи еще один такой же - и при них вскрой - будет там магнитная лента ? Если да - то твой установщик что-то недоговаривает.

Если нет - обязаны вернуть деньги

нужно глянуть,он помоему последний был в наличии у них на сайте.

а где можно посмотреть инфу про наличие магнитной полосы по артикулу?мне кажется что менеджер врал мне в лицо что по артикулу есть магнитная полоса,свалив всё на мастера.

они начали винить имираты типо это там наклеели наклейки,я говорю вы должны нести ответственность за ваш товар на что был ответ-мы никакой ответственности не несём. нужно было записать разговор на диктофон.

а где можно посмотреть инфу про наличие магнитной полосы по артикулу?

У койо ? Я же писал, что даже специалистам на официальном сайте и в каталогах япов не разобраться...

если бы было всё так просто, никто без не ошибался.. а так всё опытным путём :)

на что был ответ-мы никакой ответственности не несём

брешут - несут.

а перед ними несёт тот, кто им подсунул этот артикул, по цепочке.

если честно уже не хочется с ними связываться,сейчас закажу прийдет опять без полосы нужно будет делать возврат заявление и т.д и т.п потом заказывать опять-больше нервов,а они этим и пользуются.

Сегодня поставил правый, который с 13м артикулом. Всё ок, запрессовали.

при снятии старого лопнул винт фиксации тормозного диска. ( он не нужен в принципе)

Не повредите датчик АБС, он нежный.

Старый подшипник имел гигантский люфт, поэтому колбалило на перестроениях.

Подшипник разрушился из-за попадания в яму 20 см в глубину.

Узнаю родную ма6ку, никаких стуков и биений. :wub:

пробег 54000

если честно уже не хочется с ними связываться,сейчас закажу прийдет опять без полосы нужно будет делать возврат заявление и т.д и т.п потом заказывать опять-больше нервов,а они этим и пользуются.

А меня в Адлере хороший друг в экзисте работает.Могу состыковать.Может поможет чем.

А меня в Адлере хороший друг в экзисте работает.Могу состыковать.Может поможет чем.

где ты раньше был,думаю после моего последнего посешения их офиса они меня на долго запомнят

где ты раньше был,думаю после моего последнего посешения их офиса они меня на долго запомнят

Запомнят?Тем лучше для тебя :D

Я тоже в некоторых магазинах узнаваемая личность.

Координаты человека напишу в личку.

пробег 54000

Ты что на метро катаешься?Я за год столько проезжаю :D

Я машку купил 20.12.2012 с пробегом 201 тысяча.Уже 256 :D

угадал - на метро, так быстрее и веселее smile.gif

У нас метро нет :D

Ого, я на предыдущей 235 тока накатал, без метро smile.gif

Если еще год покатаюсь,то за 300 перевалит :D

Состояние норм.Масло конечно кушает,но судя по форуму.еще в пределах нормы.Всего 500-600 грамм на тысячу.

ccb7e4f0ca28.jpg

Запомнят?Тем лучше для тебя :D

Я тоже в некоторых магазинах узнаваемая личность.

Координаты человека напишу в личку.

Ты что на метро катаешься?Я за год столько проезжаю :D

Я машку купил 20.12.2012 с пробегом 201 тысяча.Уже 256 :D

да я думаю что тем хуже для меня что запомнят.у админестратора аж пена со рта пошла

• 4 недели спустя...

Кстати, при снятии тормозного диска у кого-нить тела болтов (всего 2 шт.), крепящих диск к ступице, не отрывало ? (Кроме Yura )

Даже с ударной отвёрткой смогли только 1 откруить, а второй только наполовину, остальное осталось в ступице.

Это не критично, поскольку диск притягивается шпильками, но кто и как выходил из положения ? :)

Кстати, при снятии тормозного диска у кого-нить тела болтов (всего 2 шт.), крепящих диск к ступице, не отрывало ? (Кроме Yura )

Даже с ударной отвёрткой смогли только 1 откруить, а второй только наполовину, остальное осталось в ступице.

Это не критично, поскольку диск притягивается шпильками, но кто и как выходил из положения ? :)

Я посмотрел на тормозные диски Авенсиса (2008г.) у товарища - так у них вообще нет болтов крепления торм. диска к ступице :D

После того, как кривые руки механика поменяли мне таким образом торм. диски в сервисе, что даже не высверлили и не выкрутили полностью остатки болта ((,

я проездил пару дней...

Потом не выдержал, купил подходящие по размеру 4 болта под "шестигранник" (а не под крестовую отверку как у нас) от каких-то жигулей, за 10 рублей.

Высверлил аккуратно и выковырял остатки болта, а также все остальные болты - и закрутил уже 4 нормальных болта под шестигранник.

Изменено пользователем Overdrive495

У меня между прочим после описания проблемы еще и 20 % осело на счете ;)

Высверлил аккуратно и выковырял остатки болта

А резьба целой осталась ?

Остатки стружки куда высыпались ?

со стороны ступицы там что, напомни

так у них вообще нет болтов крепления торм. диска к ступице

как и ФФ2 :)

болты только для того, чтобы на конвейере при сборке блин на ногу не упал сборщику :lol:

осело на счете

часть сняли :)

Это не критично, поскольку диск притягивается шпильками, но кто и как выходил из положения ?

Сегодня менял оба диска (диски покупал сам и в разных местах,так получилось, но с одинаковым кодом) так в одном диске эти дырки крепления диска к ступице есть а в другом их нет как и на задних дисках так что мастера сказали особо не заморачиваться....

а в другом их нет как и на задних дисках так что мастера сказали особо не заморачиваться....

так то да... но если есть дырка, на неё должен быть свой болт :D

Тебе продали аналог бездырочный, ничего страшного, тока блин на ногу не урони

"дырки"... в определенных местах за такие слова "ругаются" :D :lol:

отверстие нужного диаметра... ))).

Изменено пользователем Overdrive495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...